Если кошка потерялась

Возможно, когда-то эта бродячая оренбургская кошка была домашней.

Если кошка потерялась, нужно предпринять целый ряд мер для её возвращения. Во-первых, обыщите весь дом. Хотя это и звучит глупо, но зачастую пропавшая кошка обнаруживается в собственном доме. Кошки имеют обыкновение незаметно забираться в укромные уголки, например, в шкафы или тумбы, дверцы которых, кто-нибудь проходя мимо захлопывает, и кошка попадает в западню. Проверьте все шкафы, стиральную машину, загляните во все самые неожиданные для вас места в квартире. Вы могли бы думать, что животному туда не забраться, и всё-таки проверьте. Иногда кошки умудряются залезть в такие щели, куда казалось бы и крысе не залезть.

Если вы живёте в отдельном доме, то вам придётся обыскать все свои пристройки, и сад в том числе. Не поленитесь опросить всех своих соседей и расскажите им о том, что у вас пропала кошка. Сделайте несколько объявлений, на которых должна быть чёткая фотография вашей кошки и её точное описание. Раздайте объявления своим соседям и знакомым, проживающим в вашем районе.

Не забудьте оповестить все возможные организации, которые занимаются поиском пропавших животных и оставьте им свои контакты. Поговорите с ветеринарами и благотворительными организациями, разместите объявление на сайтах. 

Развесьте объявления с фотографией кошки там, где это разрешено делать. Если вы переехали на новое место жительство недавно, то проверьте свой прежний адрес, не исключено, что кошка ушла туда. То же самое относится к ситуации, если у кошки были хозяева до вас. Проверьте, не вернулась ли ваша кошка к прежним хозяевам.

Приобретая недвижимость в Кемеровской области, необходимо помнить о своем собственном комфорте. На сегодняшний день можно очень легко купить квартиру в Белово, достаточно просто ознакомиться с рейтингом объявлений в соответствующем разделе о продаже квартир.

Добавить комментарий