Немного истории об игровых автоматах

mcpcom-amatic-industries34Немало из нас имеют самую различную точку зрения на то, что из себя представляют игровые автоматы. Кто-то считает, что это одна из форм мошенничества. При этом кое-кто может вспомнить знакомых или друзей, которым удалось выиграть определенные деньги. Общеизвестно, что тут немало зависит от случая. В одной только Великобритании имеется почти 300 000 игровых автоматов. И на это есть простое объяснение. Люди хотят испытать удачу, тянутся к ней.

Игровые автоматы принято называть в быту “однорукими бандитами”. Из-за распространенного мнения о том, что они способны оставить вас без денег. При этом в Европе, например, это не относится к нарушению каких-либо законов. Обычно в этой стране игровой автомат настраивается владельцем на уровне 70% возврата средств. Потратив определенную сумму, вы далеко не все получаете назад. В том случае, если процент ниже, речь в Европе может уже идти о сознательном мошенничестве владельца этого автомата.

Внутри игрового автомата обычно существуют стандартные настройки выигрыша. Но не очень честный владелец автомата может приобрести на черном рынке специальный чип, меняющий процент выплат. Так можно понизить вероятность выигрыша до 20%. Определить практически невозможно, за “честным” автоматом ведется игра, или нет.

Хотите попробовать интересные ощущения от игры? Обратите внимание на эмулятор под названием Resident 777-vulkan-kazino.com/igrovoy-zal/resident, достаточно известный. От зарекомендовавшего себя разработчика Игрософт. Играйте бесплатно или на интерес, как угодно. Самый шпионский игровой аппарат – “Резидент”.

В Европе существует что-то вроде касты профессиональных игроков в игровые автоматы. Такие люди знают места, и некоторые хитрости своей профессии. Например, выбирают аппараты, за которыми уже до них успело поиграть достаточно людей. Выясняют, где и когда был выигрыш, и если был – сколько. Стандартное время для хоть какого-то барыша в этом случае – суббота вечер. В Великобритании возможно, чтобы игрок узнал заранее предел выигрыша и посмотрел, какой именно процент ему предстоит. Вставив специальный ключ в игровой автомат, вы получите цифры выигрыша в процентах и другие интересные(и весьма полезные) данные.

• Количество монет в автомате;
• Количество сыгранных партий;
• Процент выигрыша(70 или ниже);

Такие ключи продаются в Интернете, но разумеется не рекомендуются для использования в игровых залах. Владельцу игрового автомата бы явно не понравилось, если бы у каждого игрока была такая исчерпывающая информация еще перед игрой.

Добавить комментарий