Стать женщиной кошкой очень просто

henshina-koshkaСо времен своего первого появления в комиксах, женщина кошка завоевала сердца многих людей. Грациозная и воинственная, она вместе с этим очень сексуальна. Сегодня мы рассмотрим, как можно создать свой собственный образ женщины кошки на основе уже имеющихся аналогов.

Сексуальность образа женщины кошки в исполнении Холли Берри 

Для того, чтобы сделать костюм женщины кошки, необходимо понять концепцию образа этого супергероя. Для примера можно взять трактовку в исполнении Холли Берри. Эта транскрипция отличается особыми чертами, которые так полюбились всем поклонникам кино по всему миру. Но стоит помнить о том, что главное здесь вовсе не костюм. Вы можете создать и свой собственный запоминающийся образ женщины кошки. Не исключено, что это у вас получится лучше, чем у кого-либо.

Образ женщины кошки состоит из нескольких элементов. Во-первых, это одежда с полумаской в форме кошачьей головы. Во-вторых, специальный макияж, который подчеркивает черты внешности и дополняет схожесть с кошечкой. И в третьих, это различные аксессуары, включающие оружие. Четвертый и последний элемент – поведение и повадки. Например, особая грациозная походка.

Супергерой – образ женщины кошки в исполнении Холли Берри. Как сшить костюм женщин кошки. О способностях женщины кошки. Как нанести макияж женщины кошки. Размещено на проекте “Кошки города Оренбурга”.

Создаем уникальный костюм женщины кошки 

На этом видео представлено особое видение того, как можно сделать костюм супергероя, женщины кошки. Надо заметить, автор предложил один из самых простых и удобных вариантов. К тому же, не очень затратно по времени.

Брюки костюма женщины кошки 

Первая характерная черта этого костюма – это обтягивающие плотные черные брюки из кожи. Или леггинсы, что также подходит. Если же точность вам неважна, то можно взять любую обтягивающую ткань с эффектом блеска. При этом характерная черта этих брюк – ближе к талии и на бедрах они должны быть облегающими. Но к низу должны расширяться. Такие брюки можно сшить или заказать, возможно купить уже готовые. После того, как вы убедились, что брюки подходят к образу, их надо подготовить. При помощи мела нарисуйте в случайном порядке на брюках линии, и прорежьте в этих местах. В итоге должен появиться эффект разорванности в этих местах. Ну, как будто кошка рвала, или множество кошек.

Верхняя часть костюма, топ или бюстгальтер

От брюк пора перейти к верху. Это у нас либо кожаная миниатюрная курточка, либо кожаный бюстгальтер. Не забывайте о главной фишке костюма, в изобилии проступающем через него обнаженном теле. Если вы не сторонник открытости, то выберите кожаный топ. Перед тем, как одеваться, убедитесь, что у вас подходящий для костюма живот. У Холли Берри он плоский, если вы помните.

Живот подкачал? Не беда, вы можете выбрать закрытые варианты верха. Или на худой конец стать женщиной кошкой в комбинезоне. Один из важных аксессуаров костюма – ремни, крест накрест идущие от бедер к плечам. Вы можете дословно повторить это или обыграть свою собственную импровизацию при участии ремней. Выбирая ремни, не забудьте о воинственности. Соблюдайте общий немного агрессивный стиль.

Головной убор женщины кошки 

Симпатичная полумаска, напоминающая кошачью голову, является обязательным атрибутом костюма. И может оказаться едва ли не самым сложным элементом. Как и в случае с одеждой, вы можете либо изготовить такую маску сами, либо купить уже готовые аналоги. Как вариант, можно обратиться к специалистам и сделать на заказ свою личную индивидуальную маску. Девушка из видеоролика например, сделала маску из мягкой ткани.

Обувь женщины кошки

Здесь может быть два варианта. Либо это туфли со средним каблуком и открытым носом. Либо сапоги до колен или выше. Разумеется, все это должно быть по меньшей мере черного цвета. А в идеале – из кожи. Если обувь не очень соответствует образу из фильма или комикса, вы можете не переживать особо. Так как брюки ниспадают практически до пола. И вашей обуви, возможно, будет почти не видно.

[AWPCPRANDOMLISTINGS menu=false limit=1]

Создаем макияж женщины-кошки 

При нанесении макияжа женщины-кошки следует помнить особенности фильмов и комиксов. Первый момент в том, что она была немного бледной. Кроме того, у нее были небольшие круги под глазами. Яркие выразительные глаза и губы здесь центральный элемент макияжа.

Кожа и некоторая бледность женщины кошки 

Начать стоит с тонального крема, смешанного с белой краской. Кстати, о бледности. В исполнении Холли Берри женщина кошка получилась стройно-загорелой. Но при этом с бледноватым лицом. Хотя с большой степенью вероятности настоящая женщина кошка должна быть бледной вся. Просто по той причине, что она, как и все кошки, ночное создание. Где уж ей загорать и когда? На тональный крем наносится пудра. Область под глазами должна остаться нетронутой. Как мы уже сказали, под глазами должны быть небольшие круги. Намек на бессонные прогулки по крышам, бурные ночи и прочее.

Глаза и их выразительность

Глаза должны быть выделены особо. Веки стоит пометить серо-коричневыми тенями. Подводим тени немного ниже по обоим сторонам носа. На складках век также наносятся темно-коричневые тени, которые следует смешать с черными тенями. Под нижними ресницами нужно подвести линию тенями до самых уголков глаз. Накладывая макияж, не следует добиваться аккуратности. Женщина кошка беспечное существо, и макияж накладывает чуть неряшливо. Чтобы у глаз появилось туманное и размытое выражение, следует размазать тени специальным тампоном.

Ресницы и брови 

Глаза следует подвести черным карандашом. Ресницы должны быть длинными и подчеркивать выразительность глаз. Примените для этого тушь. Если необходимо, с ворсинками для увеличения размера ресниц. Брови можно тоже подрисовать карандашом, если они у вас не скрыты под маской. Форма может быть любой, главное чтобы форма глаз от этого визуально не пострадала. Можно подкрасить белым карандашом под бровями. Используйте гель для бровей, если есть необходимость в конкретных формах.

Губы 

Помада для губ должна быть яркой, но не слишком. Не забудьте использовать контур для губ. Рот также должен быть очерчен точно. Если у вас есть такая потребность, то вы можете скопировать форму губ женщины кошки в исполнении Холли Берри. Поверх помады можно нанести немного красного блеска.

Об аксессуарах женщины-кошки 

У костюма женщины кошки есть масса практически удобных качеств. Он не маркий, водоотталкивающий. Кроме того, он хорошо сидит по фигуре, в нем удобно бегать и прыгать. То же самое относится к аксессуарам. Они функциональны.

Разумеется, в первую очередь прикладная польза касается перчаток. Которые защищают руки от ударов и порезов, и вообще берегут кожу. В том числе – ладоней. Женщина кошка может смело драться, хвататься за камни и металлические выступы без опасений пораниться. Поэтому вы можете также надеть перчатки для усиления образа.

Кроме того, вам понадобится кнут. Его размеры и боеспособность зависят от вас и серьезности ваших намерений. Лучше, наверное, купить кнут в специализированном магазине или изготовить его на заказ. Вы можете составить дизайн собственного кнута, дополнив его некоторыми уникальными элементами.

Не стоит забывать о том, что все основные победы этого супергероя были одержаны врукопашную. Потому не стоит увешивать себя оружием. Ножи, а тем более большие, будут неуместны. Если уж вы не хотите отступать от образа, то приделайте когти к перчаткам. Также выберите обувь, в которой удобно драться и прыгать. В некоторых эпизодах можно заметить, что женщина кошка использует в бою болас и пистолет.

Как вести себя в костюме 

Мы уже говорили о том, что для полноты образа недостаточно одного костюма. Необходимо знать, как именно вести себя в нем. Именно понимание способностей женщины кошки и её характера позволит вам добиться успеха.

Женщина кошка любит кошек. Это факт. Кроме того, она может прервать важные дела ради того, чтобы спасти котеночка или покормить бездомную кошку. Спасенные ей зверьки становятся ей друзьями и верно служат в дальнейшем.

Женщина кошка отлично владеет навыками рукопашного боя. В её движениях можно уловить сразу несколько стилей восточных единоборств. Уровень мастерства позволяет ей вести себя очень уверенно и даже заносчиво с другими. Помните о том, что она брала уроки у настоящего ниндзя.

Женщина кошка способна совершить безупречную бесшумную кражу. При этом выглядеть она будет очень невинно, и даже вызывать симпатию. Она остается незамеченной всегда. Для этого она использует, в том числе свое искусство маскироваться и притворяться.

Что это означает для вас? То, что для успешной демонстрации костюма необходимо овладеть особой кошачьей походкой. Обратите внимание, что женщина кошка также имеет особенную манеру говорить, двигаться и улыбаться. Научившись этим навыкам, вы сможете вызвать у окружающих людей ощущение, что перед ними настоящая женщина кошка. 

Добавить комментарий