Из погибающего хостела Петербурга были спасены кошки

Перед лицом общей беды люди порой проявляют чудеса доброты и сострадания. И доказательством этого стала история с пожаром на Петроградской стороне. Охвативший местный хостел неожиданный пожар мог бы закончиться трагично. Но подоспевшие вовремя пожарные проявили самые лучшие профессиональные качества. Среди спасенных жильцов оказались и четыре кошки. Которых не менее внимательно и заботливо вывели из опасной зоны.

Пламя появилось на Малом проспекте в самое опасное время, ближе к полуночи. Когда люди обычно уже настроены на отдых. Начавшись с первого этажа шестиэтажного здания, пожар угрожал быстро распространиться. Однако представители МЧС достаточно оперативно появились на месте происшествия. Все жильцы были быстро эвакуированы из очага распространения огня. В течение следующих двух часов пожар был полностью потушен.

Четыре кошки были заботливо вынесены спасателями из горящего дома на Малом проспекте. Материал подготовлен для проекта “Кошки города Оренбурга”. Все данные взяты из открытых источников сети Интернет.

Добавить комментарий