Размышления о кошке

И я сейчас понимаю, что я так скучаю по моей кошке. И очень люблю ее. Этот маленький меховой комок стал неотъемлемой частью моей скучной жизни, о которой я порой тут пишу. Котейке уже довольно много лет, но я надеюсь, что мне не так скоро придется рас прощаться с ней. И я не могу это представить. Не могу и не желаю. Мне страшно лишиться такой маленькой опоры в моей жизни. С ней можно вести даже светские беседы. И иногда это бывает лучше, чем разговаривать с человеком.
Я фотографирую свою кошку чаще, чем кого-либо в моей семье, включая меня. А все потому, что я считаю кошку наипрекраснейшим существом, которое только существует.
Когда я уезжаю на долгое время, больше всего я скучаю по моему питомцу.
Так получилось, что купили мне мое животное, когда я была еще ребенком. Я взрослела вместе с моим маленьким котенком.
После всего этого я понимаю, что мне неимоверно тяжело отпустить частичку себя, когда придет время. Столько всего я пережила вместе с ней. И знаю, что пройдет много времени, прежде чем я смогу найти себе новое животное. И знаю, к сожалению, что второго такого точно не будет, увы.
И вот обо всем этом я думаю каждую ночь, когда ложусь спать и смотрю на кошку, которая сворачивается клубочком рядом с моим лицом. Я так люблю это пушистое существо!

(с)

Добавить комментарий