Екатеринбург обрел свое собственное кошко-кафе

кошки, анимация, картинки, кафеПобывать в этом городе среди ухоженных и чистых кошек можно на улице Хохрякова. Называется это чудо, как и следовало ожидать, “Кошкин дом”. Прежде всего, это место, где люди могут приятно провести время среди кошек. Здесь можно спокойно выпить кофе и другие напитки.

Для того, чтобы стать автором нашего сайта, отправьте пожалуйста письменную заявку на нашу редакционную почту admin@oren-cats.ru Если вы планируете продать или купить кошку или найти для кошки нового хозяина, отправьте нам письмо.

Кошки в заведении породистые. Здесь вы увидите бобтейла и мейнкуна. Есть представители британских и сибирских пород. Все кошки молодые, большинству из них едва год. Бурная энергия четвероногих передается посетителям сразу же. Как и в других учреждениях подобного типа, кошки здоровы. А потому не было никаких проблем с получением разрешений у служб. Так как это не ресторан, здесь нет проблем с санитарным состоянием еды. Питье же людям подают в специальных закрытых стаканах.

кафе, кошки, екатеринбургИнтересно то, что здесь почасовая система оплаты. Человек, который зашел сюда, получает напитки бесплатно. В то же время оплачивается каждый час пребывания среди кошек. После того, как здесь появится бесплатный Wi-Fi, это будет райских уголок для чтения и отдыха. Цены достаточно низкие. Один час среди кошек в тишине и покое стоит от 100 рублей. Для детей – дешевле.

Добавить комментарий