Кошки американца унаследовали его деньги

черный, котенок, анимация, картинки, кошкиВозможные наследники имущества, в числе которых сразу пять детей Леона Шеппарда, возможно сейчас очень сильно расстроены. Ведь мужчина оставил после своей смерти наследство только своим кошкам, Джейку и Фриско. Надо заметить, что наследство это немаленькое: огромный особняк в 500 квадратных метров и четверть миллиона долларов. Смешная и обычная ситуация для развитых стран с большим количеством юридических казусов.

Кошка и рукаС точки зрения закона все правильно, и теперь единственными обитателями дома усопшего американца станут домашние питомцы и те люди, которые должны за ними ухаживать. Причем люди здесь будут на птичьих правах, в роли прислуги, обслуживающего персонала. Тем же родственникам, которые решат отсудить что-либо из наследства у кошек Шеппарда, ничего не светит. По закону американец в полном праве передать свое имущество своим домашним питомцам. В завещании кроме этого сказано, что дети вправе унаследовать имущество лишь после смерти кота Фриско. Зная корыстолюбие и алчность современных людей, остается надеяться, что с котом не произойдет совершенно неожиданно какого-нибудь несчастного случая. Коту Джейку повезло больше, и после смерти Фриско его должны перевезти в удобное для него место, где он получит заботу и уход.

В истории человечества не редки случаи, когда люди передают свое имущество и даже богатство своим домашним питомцам. При этом в наши дни в большом количестве стран запрещены такие вещи. Но даже это порой не мешает богачам идти на неформальные сделки с благотворительными фондами. Они передают им деньги в обмен на заботу об их животных после своей смерти. В Америке же это вообще нормально, упомянуть в завещании своего кота или собаку. Подготовлено 27 января 2014 года для сайта “Кошки города Оренбурга” по материалам из открытых источников.

Добавить комментарий