Житель Японии стал преступником ради кошек

анимация, кошка, моргает, рисунокНадо заметить, что Япония достаточно дисциплинированная и законопослушная страна. Особенно это видно тем, людям кто бывал там и видел все изнутри. И преступность в Японии – явление достаточно специфическое и не похожее ни на что в других государствах. Но ещё более необычно, когда японец становится преступником из-за своих убеждений в сфере благотворительности.

кошка, анимацияТак в городе Идзуми нигде не работающий японец озадачился вопросом кормления бездомных кошек. Для этого он решил совершать кражи со взломом. После совершения краж и перепродажи украденного, японец тратил деньги на кормление своих и бездомных кошек. В общем и целом он действовал вполне успешно и успел украсть на почти 200 тысяч долларов. Больше ста кошек получали от этого благодетеля только свежее мясо.

Имя этого странного преступника – Мамору Демизу, и ему не так давно исполнилось 48 лет. Для того, чтобы все кошки получали еду вовремя, японцу приходилось тратить примерно по триста долларов в день.

Размещено на проекте “Кошки города Оренбурга” 16 декабря 2013 года.

Норвежская песня про лису бьет рекорды популярности

Зарубеж выделит средства на спасение редких кошек России

Житель Норвегии осужден за обращение с животными

Добавить комментарий