Зарубеж выделит средства на спасение редких кошек России

анимация, кот, наушникиВ мире очень много крупных и мелких организаций, которые занимаются в тех или иных масштабах благотворительной деятельностью. Некоторые из них пытаются спасти дикую природу и редких животных. К таким относится мировой Фонд дикой природы.

Не так давно выяснилось, что не только президент России озабочен спасением редких тигров и леопардов. Похоже, что России хотят помочь такие организации, как WWF и WB. В общей сложности эти организации хотят выделить более двадцати миллионов долларов на то, чтобы в России сохранились некоторые популяции редких кошачьих. К таким редким животным относятся снежный барс, переднеазиатский и дальневосточный леопарды, а также амурский тигр.

анимация, котэ, кот

Житель Норвегии осужден за обращение с животными

Кошки заблистали в блокбастере Голодные игры

Мурманский кот Семён получил свой памятник

Откуда возьмутся эти деньги, как их намерены распределять и на что именно – неизвестно. Но известно, что проектом сохранения редких кошек в России будут заниматься в том числе и по проекту российских экологов. Обозначенная сумма будет выделена сроком на четыре года. Для тех кто не понял, в переводе на рубли это сумма просто чудовищная. Вполне возможно, что этих денег хватит не только на то, чтобы решить раз и навсегда проблему редких кошачьих в России. Тем не менее, так как работа будет вестись сразу в нескольких регионах страны, достаточно отдаленных друг от друга – сложно сказать, как все выйдет.

Добавить комментарий