Вино нового урожая для кошек

анимация, кошки, картинкаЯпония снова впереди планеты всей во всём, что касается кошек. Не так давно в магазинах появилось нечто вроде вина, которое спокойно можно давать кошкам. Название для этого напитка звучит, как “Nyan Nyan Noveau” если дословно перевести, то это что-то вроде “Мяу нового урожая”.

Вино для кошек в Японии. Зачем Nyan Nyan Noveau начинает спаивать кошечек? Застолья и веселье для четвероногих – приоритет B&H Lifes. Что содержится в кошачьем вине? От кошачьих кафе к кошачьему вину. Размещено на проекте “Кошки города Оренбурга”. Для того, чтобы оставить комментарий воспользуйтесь специальной формой внизу страницы. Пузырек с кошачьим весельем за четыре доллара штука.

играет, киска, кошкаЗачем нужен такой странный товар? Все очень просто, он предназначен для хозяев, которые хотят, чтобы их кошки праздновали вместе с ними праздники и торжества. Кошкам, можем быть и нельзя давать алкоголь. Но зато их можно угощать вот такими вот оригинальными бутылочками “Nyan Nyan Noveau”. Этот товар достаточно новый, и он поступил в магазины Японии только в октябре. Стоимость не очень высока для тех, кто привык ни в чем не отказывать своим кошкам. Однако около четырех долларов за пузырек пары сотен миллилитров – кому может показаться слишком уж сильно.

кошка, танец, играВопреки чужому мнению, препарат который содержится в пузырьке, не содержит алкоголь или наркотики, опасные для кошек. Компания B&H Lifes, что создавала напиток, остановила свой выбор на соке винограда с витаминками и небольшим количеством кошачьей мяты. Давно известно, что именно мята такого сорта вызывает у кошек уникальную и ни с чем не сравнимую реакцию. Примерно также действует и запах валерьянки. Известно, что в напитке используется сок винограда сорта каберне.

Читайте также:

В Сургуте известные жители обнажились ради проблем животных

Кошки не полетят в космос: полная негодность

Тайфун из Калининграда: зачем тиграм нужен маникюр?

Надо заметить, что кошачье вино не первый товар такого рода для компании B&H Lifes. Перед этим они успешно выпустили и запустили реализацию пива для собак. Оно, как и следовало бы догадаться, называется “Wan Wan Beer”, что можно перевести на русский язык как “Пиво гав-гав”. Уже сейчас маркетологи прочат хорошее будущее обоим экспериментальным товарам для собак и кошек.

One thought on “Вино нового урожая для кошек

  1. Pingback: Мурманский кот Семён получил свой памятник | Кошки города Оренбурга

Добавить комментарий