Покинутый волчонок был выкормлен кошкой

анимация, картинки, котКошки достаточно часто подбирают очень маленьких детенышей и кормят их своим молоком. История знает таких случаев огромное количество. Материнский инстинкт срабатывает точно в цель, если мелкий детёныш хоть немного похож на пищащего и пушистого котенка.

В Новокузнецком зоопарке произошла ещё одна такая подобная история. На этот раз среди брошенных малышей оказался волчонок по кличке Кулич. По какой-то загадочной причине мать-волчица перестала его кормить примерно на четвертый день. Сотрудники зоопарка, не зная, что им делать, впустили маленького волчонка к кошке Марусе и её котятам.

Ещё интересные материалы:

Песня Кошка беспородная – текст, музыка

В Японии кошка управляет железнодорожной станцией

Уроки глупости: отправляем кошку через почтовый автомат!

Волчонок достаточно быстро обжился среди пушистиков и стал своим. Кошка же не возражала против того, что котята копошатся и играют с волчонком. Волчонок Кулич рос среди котят до тех пор, пока не окреп и не встал на ноги. Когда же он начал делать первые попытки выть на луну и увеличился в размерах, его забрали обратно в вольеры.

анимация, кошки, картинкиЭта история ещё одно доказательство того, что самые разные представители из мира животных могут быть связаны не только принципами пищевой цепочки.

Опубликовано 06.10.2013

One thought on “Покинутый волчонок был выкормлен кошкой

  1. Pingback: Йошкина кошка в скульптурном исполнении | Кошки города Оренбурга

Добавить комментарий