Уроки глупости: отправляем кошку через почтовый автомат!

Что такое система почтовых автоматов, вы можете особо и не знать. Особенно – в Оренбурге, это не для всех ещё обыденность и быт. Но за рубежом уже давно, чтобы облегчить работу почтовых служб, применяются такие автоматы.

дыбы, кошка, анимация, почтаПересылать можно в них что угодно в пределах, разумеется, норм. Случаются и казусы, как впрочем, и в любой системе пересылок. Так, недавно оказалось, что одним из самых невероятных предметов для пересылки при помощи почтового автомата является живая кошка.

Читайте также:

Новый этап терапии при помощи животных: ламы помогают

Толстый кот был спасен от усыпления благодаря своей известности

Опытный тамада на корпоратив

Часто люди пытаются оставить её на время внутри почтового автомата или отправить в какие-то близлежащие населенные пункты. Такие случаи происходят все чаще как в ближнем зарубежье, так и в США и Европе. Разумеется, особые правила запрещают пересылку по почте живых существ. Это животные разных габаритов, рыбки разных размеров и видов, и даже насекомые. Только пиявок и редко – пчел можно кому-нибудь отправить по почте.

кошка, почта, по почте, кошку, автоматПотрясающе, но за границей находятся умники, которые пытаются отправить почтовым автоматом еду без упаковки, или даже говяжьи и свиные туши.

Размещено на сайте “Кошки города Оренбурга” 13.09.2013

One thought on “Уроки глупости: отправляем кошку через почтовый автомат!

  1. Pingback: В Японии кошка управляет железнодорожной станцией | Кошки города Оренбурга

Добавить комментарий