Толстый кот был спасен от усыпления благодаря своей известности

Кто может быть толще кота Норма Лопеса? Из Калифорнии с любовью. Это же наш любимый Лопес! Двенадцать бело-рыжих килограмм. 72 часа до смерти. Он не беременный, он толстый! От популярности к известности. Размещено 11.09.2013 на проекте “Кошки города Оренбурга”.

котенок, моргает, анимацияЗабавная история получилась в одном из пригородов Калифорнии с местным котом. Причем забавной эту историю делает лишь только её финал, ставший хэппи-эндом. Не случись чуда, история могла бы закончиться трагично. Достаточно известный среди местных огромный кот по имени Норм Лопес(!) достигающий двенадцати килограмм в своей весовой категории, несколько дней оказался предоставлен сам себе. Его хозяйка Тайлер Лопес уехала на время из города, оставив котика под присмотр своим соседям. Кот, ясное дело, отправившись на поиски приключений, потерялся и попал под чей-то жалостливый взор на улице. Его приняли за беременную кошку на последнем месяце и заботливо отнесли в местный приют Front Street.

Другие интересные статьи на сайте:

Опытный тамада на корпоратив

Владимир Высоцкий: Песенка Чеширского кота

Котята получают главную роль в мюзикле по Киплингу

Нашедшие кота люди таким образом передали эстафету специалистам из приюта. Те в свою очередь не долго думая обнаружили что это не кошка вовсе даже, а кот. Причем кастрированный и разъевшийся. Вполне очевидно, что он домашний и просто выгуливал свой жирок на улице. Где искать хозяина кота никто не представлял, поэтому сотрудники приюта дали объявление в Facebook. В жизни бывает всякое. Поэтому до тех пор, пока хозяин кота не был найден, он считался бродячим. Вот почему на поиски старых или новых заботливых рук у котейки было всего лишь 72 часа. По истечению этого срока его полагалось усыпить.

кот, спасение, толстый, известностьМестные пользователи Facebook моментально сообщили сотрудникам приюта, что этот не просто не бездомный, но и местная знаменитость, имеющая даже личное сообщество почитателей в этой социальной сети. Таким образом кот оказался спасен от усыпления. Возможно это недоразумение стало только потому, что хозяйка кота пренебрегла чипированием, давно уже общепринятым в Америке и Европе. Скучающая общественность от истории с толстым котом восхитилась и в дом к хозяйке повалили журналисты. Газета The Sacramento Bee написала об этом случае материал, а CNN сняло короткий сюжет об этой истории. Поговаривают даже, что количество почитателей у кота в сообществе Facebook выросло в несколько сотен раз. В местечке, где кот Норм стал ещё большей знаменитостью, чем был, теперь регулярно проходят слеты фанатов кота и выпускаются товары с его атрибутикой. Деньги от продажи товаров, связанных с именем кота, отправляются на помощь местному приюту для животных.

Понравилась ли вам публикация по теме кто может быть толще кота Норма Лопеса? Из Калифорнии с любовью. Это же наш любимый Лопес! Двенадцать бело-рыжих килограмм. 72 часа до смерти. Он не беременный, он толстый! От популярности к известности. Оставьте свой комментарий в самом низу страницы и не забудьте поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях. Спасибо! При подготовке использованы материалы из открытых источников.

One thought on “Толстый кот был спасен от усыпления благодаря своей известности

  1. Pingback: Новый этап терапии при помощи животных: ламы помогают | Кошки города Оренбурга

Добавить комментарий