Котята получают главную роль в мюзикле по Киплингу

Нестандартный детский спектакль Свердловской музкомедии. Кому достанется главная роль? По следам Киплинга и его гуляющей “сама по себе”. Кошки приедут в Сочи с особенным представлением. Мюзикл “Кошка” задействует в актерском составе живых котят.

котенок, мяу, анимацияСамые современные постановки театров грешат порой слишком уж экспериментальными и не понятным содержанием. Но артистам Свердловском музкомедии, по всей видимости, это не грозит. Ведь теперь дело касается постановки для самых маленьких зрителей. И использоваться будут самые настоящие котята. Все это нужно для того, чтобы в Сочи представить для гостей новый формат сказки Киплинга про кошку, которая гуляла сама по себе по своим делам.

Интересные материалы по теме:

Защитники прав животных на Сахалине враждуют?

Бессмертие человека хранит летучая мышь?

Как кошки ловят преступников в Великобритании

Для того, чтобы подобрать нужного котенка, котятам суждено выдержать самый настоящий конкурс. И лучший претендент получит главную роль в сказке, играя рядом с людьми. Во что выльется этот интересный эксперимент, когда театр совсем не кошек пытается использовать в своих постановках живых кошек – можно будет узнать 27 сентября в Сочи. Разумеется, в спектакле захотели принять многие представители местного клуба кошек. Но как оказалось, быть в центре всеобщего внимания для кошки достаточно тяжело. Кот шотландец Бакс, который претендовал вначале на исполнение главной роли, был снят с гастролей по причине нервозности и драчливости. К слову сказать, этот мюзикл будет путешествовать из города в город, до тех пор, пока доберется до Сочи. Вот почему в каждом городе, где остановится театр, у местных кошек и котов есть шанс получить главную роль в сказке по Киплингу.

Поговаривают, что характер кошки во многом зависит от того, чем вы её кормите. Попробуйте провести эксперимент и купите корм для котят Хилс, возможно именно он сделает вашего котенка счастливым, здоровым и спокойным. А это даст вам все шансы на получение главной роли в мюзикле “Кошка”.

играет, котенок

Возможно, вам понравилась публикация Нестандартный детский спектакль Свердловской музкомедии. Кому достанется главная роль? По следам Киплинга и его гуляющей “сама по себе”. Кошки приедут в Сочи с особенным представлением. Мюзикл “Кошка” задействует в актерском составе живых котят. Оставьте свой комментарий в самом низу страницы и не забудьте поделиться ссылкой на эту статью в социальных сетях. Спасибо! Статья подготовлена 9 сентября 2013 года. При подготовке использованы материалы из открытых источников.

Добавить комментарий