Кошки проекта Дом 2 – кто они?

кошка, глаза, анимацияЭто статья о кошках, которые поселились в наши дни на территории проекта Дом 2. Кошки проекта Дом 2 – кто они? Знаменитый телепроект “Дом 2” не смотря на все свои недостатки, получил в стране достаточно большую аудиторию. Интересно то, что среди влюбленных и невлюбленных пар на этом шоу среди двуногих можно повстречать замечательных представителей животного мира. Есть там самые разные питомцы, которые живут вместе с хозяевами на шоу весь срок, и целых две кошки.

В целом же если считать с самого начала проекта, то четвероногих и двукрылых побывало в проекте не мало. Целая семья крыс, которая присутствовала в Доме 2 вместе с Палычами. Собаки, курицы, и даже самые настоящий поросенок. Если вы не в курсе, поросенка подарили Коле Должанскому. Кошки на “Доме 2” совершено отдельная тема, потому что не так давно они принесли потомство. И можно говорить теперь, что на шоу кошек стало много, их целое семейство. У кошек проекта Дом 2 уникальная свобода передвижения и действий. Они со всех сторон обглажены и всеми любимы, и всегда накормлены. Кошка Пынзарей по имени Мышка разродилась котятами, и постоянно попадает в эфир передачи. Отдельная история – это кошка по имени Лиза, которая по праву считается всеобщей любимицей и талисманом удачи Дома 2. Кто с ней только не фотографировался, кто только её не гладил! Практически у двух третей участников Дома 2 где-нибудь в соцсети да есть фотография с кошкой Лизой. Она нередко присутствует и на лобном месте. Так что по идее можно наверное, кошку Лизу назвать полноправным участником шоу “Дом 2”.

Лиза, кошка, Дом 2, проект, шоу, телепроект

Что же касается истории происхождения этого питомца, то тут все смутно. Беспородность и туман окутывают эту кошку и её биографию. На последних фотографиях с проекта можно увидеть на кошке Лизе уникальный ошейник из кожи питона, подарок Элины Карякиной. Съест ли кошка этот подарок, или благодарно оставит его себе – пока неизвестно. В целом проект “Дом 2” как и многие другие дома в России не чужд тому, чтобы завести одну-двух кошек, которые гордо расхаживают во всенародном почитании и любви. Только самый закоренелый фанат Дома 2 сможет сказать наверняка, сколько именно кошек жило на проекте с самого начала. Пока же кошка Лиза без сомнения остается настоящим талисманом проекта.

Дата публикации: 28.08.2013

Добавить комментарий