Кот из Бристоля ворует одежду по ночам

окно, котенок, снег, анимацияОхотничьи повадки кошек давно уже предмет анекдотов и забавных историй разного типа. Но есть среди таких случаев “охоты” котов такие интересные варианты, когда хозяевам вовсе даже не кажется забавным происходящее. Так произошло с хозяевами кота Норриса из Великобритании, Бристоль. Ночные вылазки кота сопровождаются захватом добычи, и владельцы кота уже начинают опасаться проблем с полицией. Не мудрено, ведь с охоты кот возвращается, притаскивая фрагменты одежды. Чьи-то футболки, шорты или даже женское нижнее белье – все это заботливо складируется на территории кота Норриса после ночных вылазок. Со вздохом владельцы кота каждое утро перебирают кучу стянутой где-то одежды и размышляют, как вернуть и сохранить добрые отношения с соседями.

Никакие профилактические беседы и терапия коту не помогают, и владельцу Ричарду Виндзору не остается ничего, кроме как поддерживать с соседями добрые отношения, извиняясь за своего котейку. Владельцы всех окрестных домов уже предупреждены о том, что кот может украсть у них что-нибудь из мелкого белья или полотенец. После всех мер владельцам кота больше не остается ничего, кроме как по утрам просматривать свежую добычу Норриса и гадать, у кого на этот раз кот спер тряпки.

кот, охотничий, инстинкт

Великая вещь, охотничьи инстинкты домашних кошек. Когда-то они помогали им выжить в дикой природе. Теперь же это выглядит умилительно и даже забавно. Правильно говорят ученые, что у современных кошек тяга к воровству более выражена, чем стремление добыть себе пропитание честным путем, в процессе охоты на птиц и грызунов. Отложится ли это на геноме потомков нынешних домашних кошек? Забудут ли домашние современные кошки свое настоящее место в природе? Как знать.

Как определиться со своей будущей профессиональной деятельностью? Чему именно посвятить свою карьеру и как правильно выбрать свой трудовой путь? На эти и многие подобные вопросы сможет ответить тест на определение профессии и квалифицированная помощь с выбором профессии от экспертов в этой области.

Дата публикации: 23.08.2013

[wphotornot desc=”true”]

Добавить комментарий