Австралия посмеялась над сердитым котом

котенок, играет, анимацияМы уже не один раз писали про знаменитого кота Grumpy Cat, прославившегося в интернетах благодаря особой форме своей мордочки. Интересно, что это вовсе даже не кот, а кошка. Имя ей дали под стать выражению лица, Соус Тардар. Почему-то в интернет-сообществе всего мира по какой-то загадочной причине принято считать эту кошку очень забавной. Что может быть забавного во врожденном генетически уродстве карликовости, для нас секрет. Можно с таким же успехом устроить планетарное обсуждение гена карликовости в мире людей, и сделать брендом какого-нибудь несчастного с детства уродца. Этическая сторона вопроса не мешает хозяйке кошки прилично зарабатывать на неправильном прикусе своего питомца. Один из плюсов владения такой кошкой – постоянное участие во множестве унылейших телешоу.

Тем не менее, вымирающее и никому по большому счету не нужное телевидение, впустую загаживающее частотный диапазон эфира своими неинтересными передачами, тоже хочет жить. Как и несчастная сердитая кошка Grumpy. Выпуски новостей, аналитические передачи и тому подобное унылое Г в последнее время чуть более, чем полностью на ТВ состоит из информации, взятой из интернета. Что в принципе только доказывает тезис о том, что ТВ как таковое в XXI веке никому не нужно и неинтересно, и, побившись в конвульсиях ещё пару лет, благополучно вымрет, когда население перестанет покупать телевизоры.

В погоне за уходящей популярностью телеканала Channel Nine в Австралии продюсеры решили провести интервью с интернет-знаменитостью. Приглашенная звезда Сердитый Кот (Grumpy Cat) призванная увеличить рейтинг телеканала и хоть как-то оправдать наличие в студии большого количества ничего не делающих взрослых людей, вела себя более чем благородно. Выходки ведущего терпела, никуда не убегала, не орала, не царапалась и даже позволила своей хозяйке заработать денег. Что же касается телеведущего Карла Стефановича, то с ним все не так ясно и понятно. По какой-то причине большой дядя с опытом работы начал задавать вопросы кошке с таким видом, как будто ведет беседу с финансовым аналитиком. Не иначе, как перед началом шоу ведущего забыли предупредить, что кошки не разговаривают на беглом австралийском языке. Этот футбол в одни ворота на третьей минуте закончился тем, что ведущий также непонятно и неожиданно упал под собственный стол, заливаясь веселым смехом. Видимо, вспомнил что-то свое, очень смешное. По слухам, хрюкающие звуки, которые издавал диктор во время смеха, очень подняли рейтинг телеканала.

Дата публикации: 21.08.2013

Добавить комментарий