Кот из Греции добрался до Швейцарии

анимация, кот, няТо, что кошки умеют мяукать, бегать и прыгать, давно не секрет. Но как оказалось, ещё они умеют летать самолетами без билета и не в общем салоне. Путешествие вот такого интересного кота, который из Греции умудрился добраться до Швейцарии, скорее всего, скоро вызовет ряд проверок на аэродромах. Все дело в том, что даже небольшое животное(или даже птица) в технических отсеках самолета может стать причиной страшной авиакатастрофы.

Котэ походив вокруг самолета, пробралось внутрь отсека шасси. И никем не обнаруженный, благополучно долетел до аэропорта Клотен в Цюрихе. Уже много раз такой же полет пытались совершить и люди, которым это не удавалось. Истории известны случаи, когда желающие сэкономить люди также прятались в технических отсеках самолетов, но не доживали до посадки. Ведь там, среди облаков, и холодно, и практически нет воздуха для дыхания.

кот, аэропорт, греция, бали, швейцария, комикс

Когда кота нашли, он был очень сильно напуган, и с явными признаками сильного переохлаждения. Люди, надо заметить, достаточно мягко поступили с нарушителем. Его погладили, завернули в теплую ткань и сразу же отправили к ветеринару. Судьба этого кота теперь будет зависеть от его поведения в приюте для бездомных животных в Швейцарии. И не смотря на то, что история достаточно анекдотична сама по себе (кот бежал от кризиса в Греции в уютную Швейцарию) все могло закончиться более чем печально. Если бы вдруг кота заклинило в каких-нибудь механизмах самолета и шасси отказались бы открываться, все кто в этот момент находился на борту, могли бы стать жертвами авиакатастрофы при посадке. Как бы то ни было, беды не произошло, и кота назвали Оскар Фокс, по буквам идентификатора самолета, в котором он прилетел.

Вам наверняка не стоит пытаться повторить подвиг кота Оскара, путешествуя в отсеке для шасси. Но вы можете просто узнать, сколько стоит путевка на бали и отправиться туда более традиционным образом. Без сомнения, вам лучше выбрать подходящее приличное место внутри салона самолета и с комфортом добраться до места.

Дата публикации: 13.08.2013

Добавить комментарий