Питерские гостиницы для животных пользуются спросом

кошка, дождик, гостиницы, питомцы, анимация, кошкиВ последний год в Петербурге совершенно неожиданно открылась совершенно новая ниша бизнеса. Это услуги гостиницы для питомцев, домашних животных, чьи хозяева хотят на время оставить свою зверюшку. Причем такие гостиницы не простые, а, как правило, очень дорогие, так сказать люксовые. Цифры показывают, что спрос на такие гостиницы последние месяцы только вырос, а это значит, что в скором времени таких гостиниц станет больше.

Что это означает? Это значит как минимум, что в Санкт-Петербурге появилось очень много богатых людей, которые готовы заплатить за то, чтобы их питомец гулял по полам с подогревом и кушал форель. В том случае, если он, конечно, не предпочтет другое люксовое блюдо. Такие гостиницы, обычно сложно назвать гостиницами, так как это в большей степени отели с функцией немедленной ветеринарной помощи. При этом роскошь обстановки, в которой находится зверек, отданный на время, может поразить человека, который в ней никогда не оказывался.

Вольерами и игрушками для животных номера таких отелей не ограничиваются. Здесь часто устанавливают видеокамеры, приспособленные под гаджет мобильного устройства. И хозяин такого питомца, отдыхая где-нибудь в Испании, может через планшет или смартфон посмотреть, как дела у его возлюбленного питомца. Эксперты начинают говорить о том, что этот сектор рынка скоро будет более насыщенным, так как спрос вполне очевидно есть, и он динамически растет. Ясное дело, что когда человек может себе позволить тратить на свою собаку большие деньги, то он это делает, и никто не сможет ему это запретить. Так что, открыв всего один люксовый отель для такого рода богатых питомцев богатых хозяев, бизнесмен может неплохо заработать всего лишь за год. Богатеи же в свою очередь ни в чем не отказывают для своих любимцев, обеспечивая их лучшей обстановкой, идеальным питанием и всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами. Впрочем, некоторые эксперты утверждают, что наличие специализированных отелей – все же лучше, чем ничего, ведь буквально пару лет назад даже в крупных городах России состоятельным людям просто негде было оставить своих питомцев в случае отъезда, так как сектор этой сферы услуг был вообще не освоен.

Строите ли вы отель или просто жилое помещение, вам могут понадобиться межкомнатные арки. Широкий выбор таких арок представлен на triodveri.com и вы уже сегодня можете изучить качество этого товара. Кроме того, вы можете ознакомиться и с условиями монтажа и особенностями конструкций, которые могут вам подойти.

[wpshowdown]

[wpshowdownresults]

Добавить комментарий