У жителей Британии во время морского круиза пропал кот

котята, кошка, анимация, картинкаРедкая кошка любит путешествовать по морю. Но если это происходит, то либо это под пристальным присмотром владельцев, либо зверьку это не впервой и вполне привычно. И еще реже во время таких путешествий животные исчезают бесследно. Так случилось с котом жителей Британии, питомцем по имени Бакстон. В этом случае у кота в наличии имелись целых два преданных хозяина, которые были весьма обеспокоены исчезновением своего любимца.

Причалив в городе Лоссимут на перерыв и отдых от своего путешествия, чета супругов Нил совершенно неожиданно к своему испугу обнаружили, что их кота рядом нет. Как оказалось, кот не стал дожидаться пробуждения своих хозяев и совершенно нежданно решил отправиться на прогулку. Надо заметить, что перелезть с яхты, даже пришвартовавшейся, на берег достаточно проблематично для кота и связано с риском упасть в воду. Гуляка-кот всегда, по словам своих хозяев, был достаточно рисковым и смелым животным. Поэтому они официально заявили во все соответствующие инстанции о его пропаже и отправились в путешествие дальше, подождав пару дней. Все оказалось именно так, как планировали Нилы. В тот момент, когда они добрались до Лох-Несса, им уже позвонили из покинутого ими Лоссимута.

Оказалось, что рисковый кот Бакстон влез, не долго думая, в поисках еды на чужую кухню, где его и обнаружили люди. Отзывчивые люди согласились подвезти кота до Лох-Несса, прямо к хозяевам, которые уже успели по нему соскучиться, в его личную каюту на яхте. Вполне очевидно, что котам порой становится скучно в открытом море, и они порой хотят ощутить сушу под ногами. Это стоит учитывать тем людям, которые решили взять с собой в путешествие своего кота.

Если вы любите путешествовать и хотите жить за городом, то вам стоит обратить внимание на особое предложение. Узнайте больше про то, что из себя представляют загородные таунхаусы, и очень может быть, что именно там вы и будете жить в скором времени. По той причине, что это удобно, выгодно и конечно же, красиво.

[wphotornot]

Добавить комментарий