В Москве появится элитный ветеринарный комплекс

анимация, картинки, кошечка, кошка, рисункиПо слухам, этот относящийся к элитным центр, включающий в себя несколько зданий, будет обитать в северо-западном районе города Москвы. К такому решению пришли местные власти, и это один из редких случаев, когда местные жители полностью согласны с чиновниками. Среди интересностей этого факта можно отметить то, что здесь кроме непосредственно самой больницы будет размещена ещё и гостиница для питомцев, причем, по меньшей мерей трехзвездочная. А остановиться здесь можно будет со сколько угодно экзотическим питомцем, хоть кошкой, хоть удавом или крокодилом.

Размах строительства будущей ветеринарной клиники уже внушает уважение и трепет. На улице Дубравной под застройку этого комплекса было выделено более шести тысяч квадратных метров. Здесь обещают разместить кроме всего прочего наисовременнейшее оборудование международного класса, ветклиника соберет для себя самых профессиональных врачей. Ресурсы этого ветеринарного центра позволят в кратчайшие сроки оказать помощь любого характера любому животному, будь то первая помощь или же очень сложная операция.

Кроме всего прочего, хозяева смогут здесь оставить своих питомцев на время отъезда. Персонал гостиницы для животных в состоянии обеспечить уходом и хомячка, и даже коня. Для этих целей кстати, обещают построить целую конюшню. Вполне очевидно, что пользоваться услугами такого ветеринарного центра обещает быть достаточно дорогим удовольствием. Вот только в Москве полным полно людей с большими деньгами и с экзотическими питомцами, которым вдруг может понадобиться помощь. В рамках этого городка, как его достаточно смело можно назвать уже сейчас, будут работать не только ветеринарная помощь и гостиница. Здесь планируют проводить и выставки животных, к примеру кошек и собак, но не только. Что же касается лошадей, то помимо конюшни в этом городке для животных запланировано создание целого клуба для езды верхом, где можно будет как покататься на лошадях, так и поучиться обращаться с лошадьми. Этот уникальный комплекс зданий начнут строить уже в сентябре этого года.

[wphotornot]

Добавить комментарий