Париж охватит сеть кошачьих баров

котик, картинки, мяу, анимация, рисункиЗаведения, в которых можно выпивать и закусывать в компании кошек и котов, в принципе являются достаточно свежей идеей в масштабах всей планеты. Это само по себе очень интересно, особенно в Европе, где до сих пор не пробовали открыть ничего подобного, если не считать сеть кафешек под названием Neko Cafes, о которых мы уже писали на нашем сайте. Идея это столько же оригинальная, сколько противоречивая и скрывающая за собой массу чисто технических трудностей.

С точки зрения маркетологии, к примеру, человек в качестве сотрудника замечательно вписывается в бизнес-схемы. Но можно ли гарантировать, что животное(даже самое умное) будет оправдывать ожидания всех руководителей бизнес-процесса? Как быть, если вдруг разгуливающая поблизости от еды кошка неожиданно окажется разносчиком опасной инфекции? Или вдруг одной из кошек не понравится гость и она его поцарапает или укусит? Значит ли это, что кошачье кафе тут же закроется и его руководство будет ожидать череда судебных тяжб? Таких моментов масса, но их не убоялись создатели первого в Париже кошачьего бара, который уже в августе начнет свою работу на территории квартала Марэ.

париж, кошки, бар, cats

Стоит отметить, что слово “бар” будет не совсем правильным по отношению к этому месту, где вряд ли вы сможете найти алкогольные напитки. Но здесь, тем не менее, можно будет перекусить прямо среди больше чем десятка кошечек, которые будут разгуливать здесь повсюду. Будет ли кошко-место в бизнес-плане являться полноценным рабочим местом, уже в принципе понятно. Скорее всего да, и сама концепция кошачьего бара обязывает руководство проекта сотрудничать и с городскими приютами, и другими организациями, так или иначе связанными с кошками.

В настоящий момент если рассматривать проблематику кошачьих кафе и баров в масштабах планеты, то подобные заведения уже есть. И Европа в этом плане лишь запаздывает с осуществлением идеи. Такие кошачьи заведения можно встретить и в Лондоне, и даже в Токио. Кроме того, есть они и в России, в Питере.

Любой корпоратив или личный праздник, и даже свадьбу сможет украсить горка шампанского выстроенная умелым специалистом. Попробуйте увидеть и оценить это поистине впечатляющее зрелище. Всем гостям на празднике и конечно же виновникам торжества наверняка понравится такая впечатляющая пирамида из шампанского.

[wphotornot]

Добавить комментарий