В Томске заработала доставка кошек и собак по городу

анимация, котик, кошечка, рисунокРечь идет об особой форме такси, которым теперь могут воспользоваться жители города Томска. Это специализированное такси для домашних питомцев, которое может перевезти кошку или собаку в том случае, если у хозяев нет машины. По слухам, этот вид такси может также совершенно свободно перевозить и людей, но целевые потребители этого продукта, конечно же, животные.

Кому-то может показаться, что этот вид перевозки не может быть слишком уж востребован. Но город Томск достаточно велик для потока клиентов. И как показала практика со времени открытия фирмы, основное направление перевозки, разумеется – ветеринарные клиники, такие как http://www.vetkursk.ru/ и другие хорошие клиники. Среди интересных заказов владелец компании отмечает коллективную перевозку породистых собак в фотостудию. Это вполне естественно, особенно это актуально для заводчиков породистых собак и кошек, которые перед продажей котят или щенков составляют им портфолио с красивыми фотографиями.

Как и можно предположить, специальные автомобили для перевозки животных оборудованы соответствующим образом для того, чтобы питомцы во время путешествия не получили никаких ран и не подвергали опасности свое здоровье. Кроме того внутри салонов все обустроено таким образом, чтобы собакам и кошкам было максимально удобно кататься. Сотрудники же предприятия уверяют, что после каждой поездки машины еще и моются, чтобы животные ничего не подхватили в виде болезней друг от друга. Интересно то, что многих службах такси попросту не принимают людей с питомцами, поэтому эта услуга обещает быть очень востребованной в этом городе. Какие-то компании вовсе отказываются от транспортировки собак, какие-то начинают требовать доплату и дополнительные аксессуары. Но в большинстве случаев люди остаются беспомощными, когда выясняется, что огромную овчарку необходимо как-то доставить в ветеринарную больницу без собственной машины. И вот тут-то им на помощь может прийти такое особое такси для домашних животных.

[wphotornot]

Добавить комментарий