В Стерлитамаке девушка выступила против жестокости

анимация, кошки, картинкиЮная девушка вышла в одиночный пикет, заявив о своем протесте против жестокого обращения с животными. Некоторые эксперты отмечают, что в последние дни в этом городе были выявлены случаи жестоких убийств бездомных животных. Журналисты и представители общественности полагают, что такие убийства не могут иметь оправдания в цивилизованном человеческом обществе. Тем более, что большое количество бродяжек умирают прямо на виду у людей и их детей, в парках и рядом с детскими садами, во дворах жилых домов.

Стерлитамак, жестокость, против, пикет, девушкаИнтересно то, что, похоже, представители власти города не видят ничего необычного в происходящем. Неоднократные заявления в прокуратуру от жителей города просто не привели ни к каким результатам. Кроме того, становится уже сейчас ясно, что можно говорить о незащищенности животных. Они умирают не только от руки сотрудников компетентных городских служб, но и от рук просто жителей, которым доставляет удовольствие сам процесс мучений животных. При всем этом в городе Стерлитамаке достаточно серьезно представлено волонтерское движение за права бездомных животных. Они по мере своих сил пытаются обратить внимание города на проблемы кошек и собак на улицах. То же самое сделала и девушка по имени Юлия, выйдя на улицу в одиночный пикет, которые по законодательству РФ не запрещены.

Как заявила представителям прессы девушка во время пикета, она своим поступком в большей степени пыталась обратить внимание на само существование проблемы. Ведь выделение средств на фактическое уничтожение бездомных животных может быть не так эффективно, как выделение федеральных или региональных бюджетов на решение вопросов по организации приютов и льготной стерилизации бездомных животных. Как отмечает девушка Юля, правительству региона может понадобиться намного меньше денег для организации приюта и налаживания его работы. И при этом может оказаться так, что не понадобиться животных убивать. Для них могут найтись новые хозяева.

Сторонние наблюдатели отметили, что инициатива девушки вызвала определенный интерес среди горожан Стерлитамака. Ей даже удалось получить поддержку на словах от некоторых сочувствующих, и даже собрать немного денег для бездомных кошек и собак. Тем не менее, как заявила Юлия, она не ставила своей целью сбор средств.

Для того, чтобы обычная уборка в вашем доме стала праздником, попробуйте использовать пылесосы с аквафильтром которые намного удобнее и практичнее обычных. Это может заставить вас пересмотреть все ваши представления об уборке дома. Если до этого вы изнывали от рутины и неприятных ощущений, то теперь все может измениться.

[wphotornot]

Добавить комментарий