Сергей Паук Троицкий бросил котят после общения с журналистами

Поглощенный предвыборной гонкой, кандидат в мэры Москвы, известный музыкант Сергей “Паук” Троицкий недавно объявил на пресс-конференции, что его борьба за пост мэра Москвы завершена. Всему виной, по словам рокера, стали происки и козни его конкурентов, в частности, Алексей Навальный. Паук объявил публично, что именно Навальный подослал бандитов для того, чтобы авто с документацией сгорело.

троицкий, паук, котята, фото, мэр, Москвы

Русский народный кандидат в мэры Москвы Паук, например, тащемто.

Лидер группы “Коррозия металла” объявил, что подписи им были собраны в срок, все тридцать тысяч штук. Но предъявить их кому-либо уже не получится, потому что они сгорели вместе с автомобилем. Кроме того, на пресс-конференции Паук сыпал цифрами и математическими вычислениями, подробно рассказывая окружающим, как именно кандидаты в мэры собирают свои голоса. Они платят людям, которые делают то и это, они платят там и платят тут. По факту Паук публично признал то, что вся его предвыборная гонка была оплачена, в том числе то, что за каждый голос в поддержку ему пришлось заплатить. Наивный Паук, подзабыв законодательство Российской Федерации, которое запрещает подкуп в таких делах, сетовал, что деньги кончились и брать их совершенно негде. Одна надежда у него была на то, что кто-нибудь купит у него за пятьдесят тысяч рублей котенка, их у него было три.

[wpshowdown]

[wpshowdownresults]

Вывалив на слушателей всю эту, безусловно, полезную для правоохранительных органов информацию о политической жизни кандидатов в мэры Москвы, Паук отбыл со встречи с журналистами. Отбыл, попросту бросив своих котят прямо в зале. По факту эти животные теперь просто бездомные, и хозяин хорошо известен. Интересно то, что даже за это Паука можно было засудить и оштрафовать, потому что у нас в России вроде бы как запрещено так обращаться с питомцами. Клоунируя на публику, Троицкий забыл о многих вещах, об осторожности и порядочности. И вся эта клоунада вызывает в сознании не желание слушать его речи о предвыборной работе. Она наводит на мысли о том, почему этого человека еще не оштрафовали и не посадили в тюрьму за его высказывания и вызывающее поведение.

Котята, Паука, тащемто, например, мэр, Москвы

Брошенные котята Паука, тащемто например. По пятьдесят тысяч рублей штука, например.

Для тех, кто привык ухаживать за своим автомобилем, есть полезная информация. Теперь дефлектор капота можно приобрести за не очень высокую цену. Такой полезный аксессуар может пригодиться вам в обычной жизни достаточно часто. Владельцам автомобилей рекомендуем узнать об этом больше.

Добавить комментарий