Синдром Латтанцио: когда нужно остановиться?

Среди людей во многих странах бытует мнение, что у многих людей в силу психологических проблем или возраста наступает момент, когда они обнаруживают свою любовь к кошкам. В частности, касается это как правило бабушек разных стран планеты, которые начинают заводить до десяти и больше кошек. Забредающие в такие жилища репортеры и любопытные приходят в ужас и смятение от зрелища снующих туда и сюда пушистиков в таком количестве. Главная проблема таких ситуаций в том, что женщины такого плана не всегда в состоянии содержать, прокормить и вообще справиться с такой оравой кошек в роли питомцев.

кошки, тысяча кошек, линеа Латтанцио, ранчо

В XXI веке, в наше время эта ситуация заслуживает названия “синдром Латтанцио”. Именно так звучит фамилия американки, которая владеет ни много ни мало, тысячей кошек. Стоит только представить эту мяукающую, спящую, копошащуюся кучу из тысячи кошек, как становится не по себе. Спасает женщину по имени Линеа Латтанцио то, что кроме дома в её собственности находится средней величины участок в пять гектаров. Только поэтому еще женщина, наверное, не оказалась погребена под кучей мяукающих полосатых, пятнистых, черных, белых и рыжих тел. Кошки ездят с ней на машине, спят с ней в одной кровати, катаются на лодке и гуляют по её ранчо. Справедливости ради стоит отметить, что Линеа не производит впечатление сумасшедшей, и ей в нелегком деле помогают более двух десятков человек, которые обеспечивают кошек кормом, уходом и лечением. Кроме того, все её питомцы в большинстве своем прошли процедуру стерилизации.

Интересно, что количество кошек в собственности у Латтанцио таково, что она уже давно оставила далеко позади некоторые государственные и частные приюты США. По её собственным словам, женщина не смогла вовремя остановиться, и пала жертвой собственной доброты и милосердия. Вполне возможно, что к тому моменту, как вы читаете эту статью, она уже не хочет быть владельцем такой армии кошек. Среди местных жителей репутация женщины давно уже испорчена, её считают сумасшедшей и стараются сводить общение к минимуму. Однако женщина далеко не сумасшедшая, если рассмотреть в деталях её подход. Те люди, которые помогают ей с кошками, имеют хороший опыт волонтерства, и знают что делают. Как отмечает женщина, одна из проблем, которая пропитала всю её жизнь – это кошачья шерсть, а вторая по счету – кошачий запах. Если так пойдет и дальше, то Латтанцио рискует попасть в книгу рекордов Гиннесса по количеству кошек в личной собственности.

[wphotornot]

Сколько у вас кошек дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Для тех, у кого есть хороший домик на берегу реки или озера, пора подумать о том, чтобы купить себе катер или лодку. На данный момент пользуются спросом лодки пвх hdx которые не оставляют равнодушным практически никого после первого использования. А пока катаетесь по воде на своем катере, можете начать копить на яхту.

Добавить комментарий