В Голливуде заинтересовались сердитой кошкой

Слышали ли вы об этом или нет, но известная кошка по прозвищу Grumpy Сat стала одним из самых известных героев интернета среди кошек. Очень странно, что генетическую мутацию кошки с большой челюстью необычной формы люди сочли забавной и запоминающейся. По идее, ничего забавного или упаси бог веселого в уродстве нет и быть не может, для людей это может быть весело или смешно до тех пор, пока они не оказались на месте уродца. Но тем не менее, маркетологические исследования – вещь суровая, и с сердитой кошкой Grumpy в интернете полно на сегодняшний день и фотожаб, и видеороликов, которые очень популярны.

сердитая, кошка, премия, популярность, мем

Ходят слухи о том, что достаточно невинные когда-то обработки фотографий при участии кошки переросли уже в художественные инсталляции и вроде как даже планируется съемка фильма при участии этого пушистика. Недавно стало известно о том, что сердитая кошка(а по всей видимости, это таки кошка) завоевала премию Webby Awards 2013, став самым популярным мемом года. В планах у продюсеров целый фильм, а возможно даже сериал при участии хмурой кошки. У Голливуда уже есть опыт подобных картин, вы возможно помните Гарфилда. На данном этапе создатели концепции решают вопрос, будет ли кошка в фильме настоящей или же это будет компьютерная графика. С большей долей вероятности это будет именно компьютерный объект. Кроме того, уже известны те люди, которые будут делать фильм, это знаменитые продюсеры Шон Робинс и Тодд Гарнер из фирмы Broken Road.

Надо заметить, что уже сейчас, когда нет еще никакого фильма, картинке прочат успех и популярность. Ведь сердитая кошка смогла посетить огромное количество телешоу за свою жизнь, и огромное количество людей успели её увидеть, узнать о ней и некоторые даже смогли полюбить. Вполне очевидно, что такой фильм будут смотреть, и он может быть интересен. После своего обвального успеха сердитая кошка успела обзавестись персональным менеджером и даже официальным представителем. Кошка уже была замечена в рекламе корма “Friskies”, в продаже мелькают футболки и мягкие игрушки, календари и кружки с её изображением. Внимательнее присмотритесь к своей домашней кошке. Нет ли в ней чего-то необычного?

Вы наверняка понимаете, что качественное питание может сделать бодрее и активнее не только вашу кошку, но и вас самих. Попробуйте заглянуть в спорт питание интернет магазин и выбрать подходящий и наиболее для вас оптимальный способ питания. Уже многие спортсмены смогли доказать на деле эффективность этих добавок.

Добавить комментарий