Пес Марка Джейкобса стал редактором гламурного журнала

Не так давно знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд удивил всю публику заявлением, что не против жениться на своей любимой кошке Чупетт. Именитый и даже легендарный дизайнер не поленился отдать в распоряжение своей кошки частный самолет и приставил трех человек прислуги к своему питомцу. Однако не успела публика отойти от шокирующих признаний Лагерфельда, как его эстафету перехватил эпатирующий Марк Джейкобс.

Он переплюнул Карла, назначив своего пса, который кстати носит фамилию хозяина, редактором журнала LOVE. Не смотря на некоторые реплики от читателей журнала, что мол, у Марка проблемы с головой, пес вошел в штат журнала и является одним из его технических редакторов. Здравомыслящий и рассудительный человек может понять сразу, что эта должность только с виду кажется формальной. К примеру, рядовому сотруднику означенного журнала придется угождать не только своему непосредственному начальству, но и бультерьеру дизайнера, которого тот называет своим сыном. Кроме всего прочего, бультерьеру Нэвиллу Джейкобсу посвящен целый раздел каждого выпуска интернет-версии журнала LOVE.

Марк Джейкобс, пес, редактор, Сардиния, любовь, собака

Надо заметить, что дизайнер Джейкобс уже не в первый раз обращает внимание общественности на себя с точки зрения отношения к животным. В прошлом году к примеру, Джейкобсом была создана уникальная модная коллекция для домашних питомцев. Пробивной дизайнер умудрился даже приурочить мероприятия по поддержке Барака Обамы в его президентской компании к этой своей акции. Есть много мнений на счет одежды для домашних питомцев. Кому-то может показаться, что одежда для собак или кошек бессмысленна по своей сути. Но тем не менее, за рубежом подобные товары пользуются повышенным спросом в наши дни. И как следствие, у дизайнеров по типу Джейкобса – всегда есть заказы.

О том, как складывался пляжный отдых на сардинии Нэвилла Джейкобса и его хозяина, вы можете узнать на специализированном ресурсе. Кроме того, вас там ждет много полезной информации по турам и их условиям для ваших потребностей. Вас наверняка заинтересует предложение по Сардинии, которая в этом году пользуется повышенным спросом.

Добавить комментарий