В Африке отели будут принимать постояльцев с животными

Довольно часто путешественники отправляются в дорогу не в одиночку, а со своими зверятами. У кого-то это может быть обычная кошка, но попадаются такие экзотические туристы, у кого в питомцах может оказаться и пингвин, и взрослый удав. В Африке таким гостям как выяснилось, очень рады. Интересно, что эта идея распространяется только на самые дорогие отели страны. Соответственно, питомцы у людей, остановившихся в отелях ЮАР, также могут рассчитывать на приятное VIP-обслуживание. Этот сектор обслуживания туристов достаточно востребован в этой стране, которую как оказалось, не просто посещают очень богатые люди, но и с домашними питомцами.

питон, удав, питомец, животные, Африка, отель

Одна из популярных гостиниц этого сектора – “Ойстер бокс”. Она расположена в городе-курорте Умшланга, прямо на берегу океана. Как отмечают сотрудники этого бутик-отеля, люди вправе рассчитывать здесь на теплый и роскошный прием, причем эта роскошь будет распространена и на их питомцев. Для кошек богатых людей здесь предусмотрено исключительно интересное меню с интересными блюдами, как тунец в виде хлопьев, либо же изысканная семга подающаяся со взбитыми сливками. Также хороши и куриные грудки, порезанные соломкой. В общем и целом можно сказать, что человеку достаточно остановиться с этом отеле со своим питомцем, а о питании зверя будут заботиться сотрудники гостиницы.

Вообще же можно говорить с уверенностью, что индустрия гостиничного сервиса в ЮАР развивается достаточно интенсивно. И здесь есть чему поучиться другим странам, например России, в которой вряд ли быстро удастся найти гостиницу где вас примут с животным, даже вашим домашним. К примеру, Кейптаун известен ещё и тем, что постояльцев здесь могут принимать и с лошадьми. Не просто примут, ещё и предоставят специализированные маршруты для прогулок на лошади и обеспечат питанием. Действительно, идея принимать людей как постояльцев вместе с их животными как интересна, так и противоречива. Неизвестно, что будет делать администрация отеля, если какой-то питомец вдруг причинит вред или имуществу отеля, или даже кому-то из других постояльцев или служащих. Кто в этом случае останется виноват?

Добавить комментарий