Инопланетяне на территории России

Есть в России регионы, в которых так называемая паранормальная активность очень велика. При этом официальная наука как правило предпочитает отмалчиваться, но люди не останавливаясь, разговаривают об этом, передавая истории практически дословно из уст в уста после каждой встречи с НЛО. Будь то узоры на полях, или светящиеся шары ночью над городом, или даже инопланетные пришельцы в лице инопланетян, таких историй каждый год появляется всё больше. А современные средства связи в наши дни способствуют тому, что каждая такая история становится широко известна.

пришелец, инопланетянин, кошки, фото, гуманоид

Один из таких регионов России – Ростовская область. Если верить слухам, именно здесь последнее время активность пришельцев очень велика. Причем обычное население региона не отмалчивается в стороне, а после каждого случая наблюдения или контакта обращаются в соответствующие органы и властные структуры. Как правило, встреча с паранормальными явлениями происходит совершенно неожиданно, и людям даже не надо ходить и специально искать какие-то проявления инопланетян, они сами проявляются достаточно часто. После каждой такой встречи в интернете, газетах и новостях появляются интересные фото, видео и свидетельства очевидцев. Мнения насчет мнимых “доказательств” инопланетных визитов как водится, самые различные. Есть кто-то, кто практически всегда сомневается в наличии чего-то инопланетного у нас на земле, а есть кто-то, кто практически всегда с восторгом собирает очередной случай в свою копилку.

Один из таких снимков, зафиксировавших инопланетное существо, удалось сделать семье Артюхининых из Ростова. При этом женщина собиралась всего лишь сфотографировать своих домашних питомцев – кошек, и обнаружила странные вещи только когда начала рассматривать фотографии. Вопреки всем поверьям, кошки совершенно никак не отреагировали на невидимку, а одна из кошек и вовсе мирно спала. По мнению одного из авторитетных уфологов, на фотографии изображен знаменитый так называемый, “кыштымский карлик”. Интересно то, что такого же гуманоида однажды нашли в пределах кладбища Челябинской области, в 1996 году. Вряд ли фотографировавшая женщина была в курсе таких подробностей, да и на фото совпадает практически все, начиная от структуры тела и заканчивая позами. Тем не менее, специалисты очень хотели бы взглянуть на исходники снимков, прежде чем выносить какие-то предположения. В наше время технология обработки фотографий достигла такого уровня, что подделать какое-либо изображение не составляет никакого труда.

В городе Ростов инопланетянин проявился еще на нескольких фотографиях. Одно из семейств во время прогулки запечатлело на детской площадке рядом с трехлетней дочкой силуэт, очень напоминавший гуманоида. При этом он очень быстро перемещался, это определили по некоторой размытости его фигуры и тому, что на разных фотографиях он был в различных местах. Гуманоид был также небольшого размера. Когда ребенку показали фотографии, девочка нисколько не удивилась и сказала что видела и раньше этого гуманоида. Более того, они разговаривали и она даже знает, как его зовут. Семейство, попавшее неожиданно в сюжет, не отличающийся от хорошего американского фантастического триллера, разумеется, забеспокоилось. Глава семьи также пошел к уфологу Андрею Городовому. Самое интересное, что уфолог в свою очередь отметил, что если фото не поддельные, то это вовсе не инопланетные существа, а некие астральные сущности, которых он до этого прежде не видел. По слухам отцу семейства за сделанную фотографию этого непонятного существа предложили уже немаленькие деньги.

Надо заметить, что уфология за рубежом уже достаточно популярна. Там существует множество организаций, которые занимаются проблемами визитов пришельцев на постоянной основе и даже получают под это дело государственные и частные гранты. При этом сделанные настоящие снимки подобных случаев, как правило пользуются огромным спросом и действительно их можно продать очень выгодно. Тем не менее, ученые предостерегают людей от множества подделок фотографий сделанных будто бы при участии инопланетян. Совершенство графических редакторов таково, что из любой даже самой невинной фотографии можно при желании и терпении сделать шедевральное и правдоподобное фото визита пришельцев. Кроме того, жажда славы и богатства многих людей толкает на создание подделок и выдумок сознательно.

Как бы то ни было, но факт остается фактом, в нашей жизни очень много случаев, когда пришельцы или нечто похожее на них выходят на контакт с нами. И людям стоило бы воздержаться от выдумок, потому что однажды в один прекрасный день они могут получить шок, повстречав действительно паранормальное явление там, где привыкли видеть лишь холодный расчет и обман.

Добавить комментарий