Могут ли оказаться кошки пришельцами из космоса?

пришельцы, инопланетяне, кошки, космос

Пришельцы в виде “мистера Грея”.

Очень часто люди глядя на кошек поражаются их красоте и грации, настолько естественной, что возникают мысли о инопланетном происхождении этих животных. Кроме того, в последние годы появилось много информации и данных о том, что кошки зачастую в самых бытовых ситуациях могут демонстрировать феноменальные интеллектуальные способности. Что там говорить, в поведении каждой кошки присутствует что-то мистическое и порой просто пугающее. Вот как к примеру, кошка определяет, что через пять или шесть минут в прихожую войдут друзья или знакомые? А ведь определяет, выходит встречать и смотрит на дверь. Услышала через три бетонные плиты шаги человека? Да бросьте, это невозможно. Но факт остается фактом, кошки демонстрируют явные генетические феномены, порой показывая экстрасенсорные способности там, где человек бессилен.

Все эти факты и многие другие привели к тому, что некоторые ученые сейчас открыто говорят – кошки являются посланниками других планет у нас здесь. Они прибыли с совершенно конкретной целью, и они достаточно расчётливо держатся около людей. Могут ли оказаться кошки представителями инопланетной расы? Вы будете удивлены, когда узнаете, сколько людей на планете сейчас спорят об этом на полном серьезе.

Посмотрите в эти огромные кошачьи глаза, которые светятся в темноте. Вы беретесь сказать точно, о чем именно сейчас думает ваша кошка? С большой долей вероятности вы не сможете предсказать даже её самые ближайшие планы, что уж говорить о её мыслях. И очень многие исследователи сейчас говорят вслух о том, что кошкам присуща своя собственная, ни на что не похожая логика. Американский ученый, занимающийся всю жизнь неопознанными летающими объектами и проблемами визита пришельцев господин Брэд Стайгер и сейчас уверен в том, что под видом домашних кошек в наших домах находятся самые настоящие инопланетяне. По его словам, пришельцы из космоса принимают облик кошек для того, чтобы их присутствие не вызывало никаких подозрений. Кроме того, в документальных расследованиях этого человека инопланетные существа зачастую оказываются умнее землян. В своих книгах Стайгер даёт советы, как определить в вашем домашнем питомце инопланетного гостя. Самый первый и в глаза бросающийся признак по мнению уфолога – это высокий интеллект и явный ум вашей кошки. Таким образом, если ваша кошка явно умнее своих собратьев и демонстрирует даже некоторое превосходство, то пора задуматься о том, не гость ли это из космоса. Американский исследователь в своих трудах излагает некоторые предположения о том, что кошки-инопланетяне могут быть определены и по внешним признакам, по предпочтениям в еде, в обычном каждодневном поведении. Как считает этот человек, кошки-инопланетяне вокруг нас прибыли сюда с далеко идущими целями, которые нам могут быть попросту непонятны.

кошки, пришельцы, инопланетяне

Порода сфинкс может оказаться попросту вариантом инопланетного генома в сочетании с геномом земного животного. Именно эта порода почиталась в Египте как священная кошка жрецов?

Кто-то может смеяться над такими глупостями, но Стайгер потратил двадцать лет своей жизни на то, чтобы собрать огромное количество информации и заверенных документов для своей теории. По Стайгеру, ваша кошка может оказаться инопланетным гостем, если соответствует ряду явных признаков.

Первый признак. Ваша кошка отличается особой плавностью движений и грацией, вы можете заметить, что почему-то долгое время залипаете на том, как ваша кошка двигается, спит и смотрит на вас. Вас в это время охватывает трансовое состояние.

Второй признак. Кошка демонстрирует признаки того, что изучает вас и неожиданно показывает что понимает вас в каких-то ситуациях, она очень умна. При этом кошка очень редко но очень выразительно мяукает.

Третий признак. Взгляд вашей кошки отличается особой выразительностью, и ваши знакомые и друзья замечают это.

Четвертый признак. Вы очень часто видите вашу кошку во сне. Она пытается вам что-то сказать, ведет вас куда-то или даже говорит вам что-то человеческим голосом. Обратите внимание на окружающую обстановку во сне при участии вашей кошки. Где все это происходит?

Пятый признак. Кошка неожиданно проявляет признаки того, что понимает ваши мысли, видит будущее и предугадывает опасность. К примеру, вы только собрались её куда-то нести, а она уже убежала. Или – вы только подумали о том что её пора кормить, а она тут как тут и смотрит на вас, хотя вы её не звали.

Шестой признак. В присутствии кошки у вас в голове вдруг возникают образы и мысли совершенно для вас несвойственные. После того, как вы получаете такие образы вы вдруг решаете изменить поведение связанное с кошкой. Это может быть проявлением телепатии, а ваша “кошка” пытается с вами пообщаться.

Седьмой признак. Ваша кошка вдруг будит вас посреди ночи истерическими криками, тащит вас на улицу и спасает от землетрясения, пожара, взрыва газа или тому подобного. Стоит отметить, что совершенно всем кошкам в той или иной степени свойственна чувствительность землетрясений, поэтому этот признак весьма относителен. Всем хорошо известно, как кошки и собаки начинают сходить с ума за полчаса до первого толчка.

Восьмой признак. В семье, где живет кошка вдруг происходит чудесное исцеление безнадежного больного от хронической или смертельной болезни.

Девятый признак. Кошка приветливо встречает одних людей в гостях, а на других без причины начинает шипеть и фыркать, демонстрируя ненависть и злость. Скорее всего ваш пришелец заметил что-то такое, чего не заметили вы и спроваживает неприятного человека подальше таким образом.

Правда это или нет, пока непонятно. Такие странные люди, как уфологи, существуют и в России, и за рубежом. И в большинстве случаев во всех их рассказах есть и преувеличение, и даже ложь. Но часто и так бывает, что в каких-то историях совершенно неожиданно выявляется правда. Много вокруг нас необъяснимых вещей, и стоит ли удивляться, если вдруг ваша обычная домашняя кошка окажется инопланетянином.

Добавить комментарий