Пожилой Бриджит Бардо помогли найти её потерявшуюся кошку

Бриджит, Бардо, кошка, приют, фонд

Беглая кошка Ронтонтон

Как мы уже писали на страницах нашего сайта, знаменитая актриса, ушедшая на покой Бриджит Бардо на склоне лет решила заняться деятельностью по защите прав животных. И надо заметить, значительно преуспела в этом деле, основав фонд помощи и приют для кошек и собак. Видимо тех денег, которые актриса успела заработать во время пика своей популярности, хватило на начало этой деятельности и на развитие этого дела.

Все бы ничего, но относительно недавно Бардо вдруг потеряла одну из своих кошек по кличке Ронтонтон. Беспокойство было такой силы, что звезда решила потратиться на рекламу поисков кошки. Беспокойство разрывало диву на части, она не знала, жива ли кошка, или мертва. Или же она вернется домой уже не одна, а с приятелем и им надо будет покупать кольца на свадьбу и устраивать кошачью женитьбу.

По собственным словам, Бриджит потеряла сон и покой. Сбежала кошка по предварительным данным оттого, что в тот день рабочие в саду издавали слишком уж много шума, в том числе работая бензопилой. Странно было то, что сбежавшая кошка у Бардо не имела ни чипа, ни даже ошейника с координатами хозяйки. Казалось бы, сам бог велел хозяйке приюта использовать последние европейские технологии чипирования и облегчения поисков. Но, тем не менее, кошка никак внешне не различалась как чья-то. Потратившись на объявления о поиске кошки в газетах, телевидении и интернете, актриса в конечном счете назначила награду в 600 евро тому, кто найдет Ронтонтон. В общей сложности кошка гуляла на свободе месяц, пропав еще в марте. Как бы то ни было, но история получила свой хэппи энд. Оказалось, что кошка Бардо гуляла по Сан-Тропе, прибившись к одному из частных домов. Благодаря шумихе, которую Бриджит подняла в СМИ, ребенок заметивший пушистика, тут же его опознал и сообщил хозяйке о счастливой находке. Кошка оказалась вполне себе здоровой и спокойной, словно бы и не шлялась целых тридцать дней по улицам.

Добавить комментарий