Кошки мутанты набирают популярность

Наверное, каждый из нас задумывался над тем, почему кошки, очевидно являющиеся ошибкой природы с явными мутациями и отклонениями становятся так популярны в американском и европейском интернете. Ни один профессиональный заводчик не захотел бы, чтобы среди котят его породы появился мутант. Более того, зачастую это свидетельствовало бы о том, что порода нарушена, а котик или киска с документами получили минус при квалификации. Кошки с уродствами не всегда забавны, порой их недостатки создают им очевидные проблемы в обыденной жизни, делая их неконкурентоспособными и слабыми в сравнении с обычными кошками без недостатков.

кошки, мутанты, де ниро, лил баб, уродцыТем не менее, за рубежом люди повстречав очередного уродца с мехом, принимаются истерически сюсюкать и писать восторженные комментарии. Чему так рады эти люди? Начиналось все с кошек с глазами разных цветов и кошек без лап, потом дошло до кота Тарда(сердитого кота) с мутацией мордочки. Теперь же весь мир умиляется кошке у которой на каждой лапе по лишнему пальцу, язык не помещается в пасть и глаза вылезают из орбит так, что кошке не моргнуть. Кошку зовут Лил Баб, и это явный мутант, не подходящий даже под критерии здоровья животного. Тем не менее, хозяева кошки умудряются получать прибыль от продажи футболок с изображениями своего питомца. Воистину странные вещи могут понравиться людям.

Истерия по поводу генетических уродцев на Западе сейчас дошла до того, что это становится неплохим бизнесом. Видя популярность кошек мутантов в интернете, о них начинают писать таблоиды и газеты, о них снимают сюжеты на телевидении. С ними фотографируются и позируют перед камерами известные шоу-мены. Как и сделал собственно недавно знаменитый Роберт Де Ниро, встретившись с кошкой-мутантом Лил Баб. На данный момент хозяева кошки уже завели себе аккаунты во множестве социальных сетей и бойко торгуют товарами, посвященными своему питомцу. Как мы уже писали, у кошки Лил Баб очень выпученные глаза в сочетании с очень короткой нижней челюстью. Благодаря этому её язык просто не помещается в пасти и болтается снаружи. На её коротких лапках по одному лишнему пальцу и внешне она 24 часа в сутки выглядит ошалевшей и практически безумной. Популярность этой кошки, напичканной генетическими отклонениями, такова, что её хозяева числились среди официальных гостей кинофестиваля “ Tribeca” в Нью-Йорке.

Большой популярностью в мире начинают пользоваться и новые технологии комфорта. Очень интересны в плане дизайна и удобства акриловые ванны Bas которые придутся по вкусу и вам, и вашей кошке. Если ваша кошка не любит воду, то у неё будут все шансы полюбить её с этими интересными ваннами.

Добавить комментарий