В Солигорске разработаны новые модели школьной одежды для детей

Более ста новых моделей школьной формы было разработано на предприятии ЗАО “Калинка” в Солигорске. Это одежда особого типа, максимально приближенная к деловому стилю. Эти проекты не останутся просто задумками, одежду нового типа для девочек разработали и выпустят в производство уже к сентябрю этого года.

Новая форма отличается от старых образцов совершенно другим подходом к традиционным казалось бы, элементам одежды. Большинство моделей изготовлены из высококачественной поливискозной ткани, что вызвано особыми требованиями к прочности и степени сминаемости элементов одежды для детей. Особый подход к выбору цветов и оттенков, а также самых различных узоров позволил добиться необычного эффекта делового стиля ребенка. Девочка при этом может выглядеть нарядно, но стиль остается достаточно строгим для школьных занятий. Стоит отметить, что в прошлом году модели школьной формы предприятий “Калинки” удостоились знака качества РФ под названием “Лучшее детям”. Также разработки в области детской одежды стали лауреатом по конкурсу лучших товаров в Республике Беларусь. В планах “Калинки” закупка нового оборудования, в том числе швейных машин, обновление технологий и наращивание уровня производства. На данный момент “Калинка” выпускает более пятидесяти тысяч изделий одежды самого различного формата.

Для того, чтобы начать в условиях дома заниматься шитьем, надо не очень много. Можно начать с того, чтобы узнать, сколько стоят швейные машины цены на которые не так уж и высоки. Вы можете, повышая свой уровень покупать все более профессиональное оборудование для шитья со временем.

Добавить комментарий