Товары для кошек и роль посредников

В нашем современном мире торговля и её объемы все больше растут. Кроме того, одной из совершенно особых сфер торговли, в том числе и в нашей стране – является приобретение товаров и услуг через интернет. Суммарный вес перевозимых из-за рубежа(самых разных стран) товаров, которые были заказаны через интернет, давно уже перевалил за тысячи тонн. Разумеется, среди прочего покупателей интересуют товары, которые каким-либо образом связаны с кошками.

кошки, товары, посредники, услуги, интернет

При этом огромную роль в заключении таких сделок по заказу товаров из-за рубежа, например, из США, играют посреднические компании и физические лица. Посредники при сделках такого рода характера бывают двух видов.

Перекупщики для прибыли

Первый тип посреднических операций включает в себя банальную перекупку товаров по более низкой цене для дальнейшей реализации с наценкой. Официальные производители товаров и услуг для кошек против таких людей не возражают. Более того, некоторые из них со временем получают особые условия для сотрудничества и статус “эксклюзивных представителей”. Здесь принцип прост, лишь бы цена того корма который ты покупаешь у производителя, устраивала его самого. А по какой цене ты его будешь продавать – в принципе твое личное дело, если у тебя получится.

Посредник за комиссию

Второй тип посредничества для такого рода работы сводится к тому, что посредник предоставляет некое место, время и возможность для выгодного для покупателя совершения сделки. Но при этом берет комиссию за услуги или получает другие выгоды от того, что люди идут через него. В отличии от первого типа посредника второй тип по сути ничем не занимается, только предоставляя площадку для сделки и условия, на которые соглашаются люди, делая покупку. Классический пример такого рода посреднических компаний представлен вот здесь http://posredniki.info/category/usa/ Вся остальная работа – по доставке, упаковке, транспортировке и проверке качества сводится либо к третьим лицам, либо в особых случаях также проводится посредником(опять же – за доплату). Заказав таким образом уникальную кошачью игрушку на американском сайте продаж человек оплачивает комиссию, доставку и сам товар, оставаясь при этом в убеждении, что он совершил выгодную сделку. Как правило, это так и есть, учитывая то, что магазины занимаются тем же самым, но в более крупных масштабах, делая прибыль на разнице цен закупки и перепродажи.

Посредники есть в любом бизнесе, не только в секторе товаров для кошек. И в дальнейшем учитывая объемы товаров, которые захлестнули самые разные страны мира, роль посредников в совершении самых различных сделок будет только расти. К примеру, недавно стало известно о том, что на почте России скопилось примерно пятьсот тонн посылок. По большей части это были те самые товары, которые самые разные люди заказали через интернет-магазины при помощи посредников.

Добавить комментарий