Как женщина-кошка стала человеком

На какие странные вещи не становятся только способны люди, чтобы стать чуть-чуть похожими на персонажей фильмов или даже животных. Среди таких чудаков планетарного масштаба одно из лидирующих мест по праву занимает женщина, которая положила годы своей жизни и много денег на то, чтобы стать чуть более похожей на кошку. Этой женщине по имени Джослин Вильденштайн уже давно за семьдесят, но она достаточно неплохо выглядит. Количество пластических операций, которое пришлось пережить этой даме, не поддается исчислению. От финансового краха во время этого странного увлечения её спасало лишь то, что она была замужем за миллиардером Алеком Вильденштайном.

Вильденштайн, женщина, кошка, пластическая, хирургия

Злые языки поговаривают, что именно желание удержать богатого мужа и стало причиной такого странного желания превратить себя в кошку. Относительно недавно после долгого перерыва женщина-кошка появилась на гламурной тусовке с новым молодым человеком, который по всей видимости является её новым увлечением. Это на этот раз дизайнер Ллойд Кляйн. Как отметили наблюдатели, когда-то совсем уж страшная от необычных пластических операций Джослин стала выглядеть намного лучше. Возможно, это связано с тем, что она уже развелась со своим мужем-миллиардером, отсудив у него несколько миллиардов долларов компенсации. Вероятно то, что уже не нужно держать всеми средствами рядом с собой мужа богача повлияло и на её увлеченность экзерсисами со своей внешностью. Фанаты этой дивой провели математические расчеты, из которых получилось, что бывшая жена Вильденштайна оплатила пластических операций где-то на четыре миллиона долларов. Сюда пошли и подтяжки лица, и реконструкция глаз, ринопластика и придание объема губам, щекам и подбородку. Как известно, инициатором разрыва между супругами стал именно миллиардер, который мотивировал это тем, что характер супруги стал совершенно невыносим для дальнейшей совместной жизни.

Как отмечают различные эксперты, при правильном подходе пластическая хирургия не является чем-то вредным или внешне отвратительным. Узнайте больше о том, что такое ринопластика и какие еще знаменитые люди прибегали к помощи пластических хирургов. Посетите для этого специализированный портал.

Добавить комментарий