Театр Куклачева открыл храм кошек в России

Очень долгое время в театре Юрия Куклачева шел ремонт. И вот, после затяжного перерыва, в свет вышло первое обновленное шоу при участии кошек. Как обычно – в зале аншлаг, и все места заняты. У всех спектаклей, которые даются здесь, всегда глубокий смысл и неисчерпаемый источник доброты. Вот почему даже взрослые, которые приходят сюда, становятся детьми(пусть и ненадолго). Общение со зрителями всегда более чем демократичное, после каждого выступления дети могут пообщаться с кошками и погладить их.

театр, кошки, куклачев, спектакли

Юрий Куклачев добился немалых успехов за прошедшие годы, и свой шестьдесят четвертый день рождения он встретил также, как и обычно, на сцене. Но теперь это поистине современный театр, с отличным оборудованием и хорошо модернизированной сценой. Мечты хозяина театра создать единственный в России храм кошки, пожалуй что сбылись. Ведь кошачий театр сам по себе исключительное место. Как заявляет сам Куклачев, самой великой радостью его жизни является то, что ему приходится отдавать. Ведь только тогда есть возможность получить больше, чем отдаешь. На новой сцене, сверкающей после ремонта, был представлен спектакль под названием “Лес чудес”, такой же замечательный и добрый, как и многие другие выступления артистов.

Пока театр ремонтировался, артистам Куклачева приходилось выступать на сценах в других местах. Теперь же обитель кошачьих снова привлекает массу зрителей. Интересно то, что даже дрессированные кошки Куклачева во время выступлений могут показать свою свободолюбивую натуру и отправиться по своим делам, несмотря на общий курс дрессировки проведенный заботливым хозяином. Но ведь согласитесь, что кошка – она всегда кошка, верно? Свободная и независимая, любящая прежде всего себя. На этот год обновленный театр планирует несколько грандиозных премьер при участии кошек. Сам Куклачев не стоит на месте и постоянно экспериментирует с содержимым своих выступлений. В планах очень много новых задумок, которые уже скоро воплотятся в жизнь. По работе и в жизни народному артисту России Юрию Куклачеву помогают его дети. Всем известны успехи Дмитрия Куклачева, который был в Оренбурге с выступлениями пушистиков. В театре на нем лежит роль режиссера. Кроме того, у маэстро есть дочь по имени Екатерина, картинами которой украшены стены театра кошек. Сыновей у Куклачева двое, второй сын, Владимир – занимается профессионально танцами.

После окончания ремонта в Театре Кошки Куклачева появилось очень интересное и современное оборудование, открывающее новые возможности во время спектаклей. Отдельно стоит отметить, что в театре по особому подошли к проблеме зрителей с ограниченными возможностями – оборудованы дополнительные места. На выступления кошек могут ходить даже люди с аллергией на кошачью шерсть, потому что зрительные места оборудованы специальным образом для этого.

Добавить комментарий