У женщины-кошки Холли Берри будет второй ребенок

Как стало известно недавно, знаменитая актриса, сыгравшая в множестве известных голливудских фильмов, Холли Берри ожидает второго ребенка. Звезда, которой недавно исполнилось 46 лет, на этот раз беременна от своего жениха, актера французского происхождения, Оливье Мартинеса. На данный момент Берри находится примерно на третьем месяце, но уже известно, что она родит мальчика.

Холли Берри, ребенок, женщина-кошка, голливуд, замуж, помолвка, Оливье Мартинес

По предварительной информации Холли Берри и Оливье Мартинес нашли друг друга еще в 2010 году, когда встретились на съемках картины Джона Стокуэлла “Заклинательница акул”. Через пару лет звездная пара решила, что их отношения достаточно серьезны для помолвки. Личная жизнь красавицы Холли, звезды знаменитого фильма “Женщина-кошка”, складывалась не очень успешно. Как известно, звезда уже выходила замуж два раза. До этого у неё был роман с Дэвидом Джастисом, а после она встречалась со знаменитым певцом Эриком Бенетом. Кроме того, у неё уже есть дочь по имени Нала, которую Холли успела родить во времена отношений с канадским манекенщиком Габриэлем Обри. Интересно, что на момент знакомства с Габриэлем Холли была старше его на девять лет. Их роман закрутился после совместной работы над рекламой для Версаче. Но тем не менее, они расстались, встретившись после этого уже в суде, за право опекать свою дочь, и Холли смогла победить в судебной тяжбе. На данный момент женщина-кошка не видит никакой проблемы в том, что у неё уже есть дочь. Новый жених звезды, Оливье, успел подружиться с ней и они спокойно гуляют вместе в те моменты, когда мама занята работой.

Интересные условия для подключения своих абонентов представляет “Киевстар”. К примеру маршрутизатор купить киев можно всего лишь за одну гривну при выборе определенного тарифного плана. Безусловно, это и удобно, и выгодно.

Добавить комментарий