Колонка от Надежды Атоян о сиамских и ориентальных кошках. Питомник Express Hope в Оренбурге

Здравствуйте уважаемые любители кошек! Вас приветствует питомник сиамских и ориентальных кошек “Express Hope”. Хотим познакомить вас с новой породой у нас в Оренбурге, Сиамской и Ориентальной кошкой.

сиамские кошки, Оренбург, ориентальные, купить, питомник

Ну для начала, о нашем первом, так можно сказать – родоначальнике породы ориентальном коте: Gr.Int.Ch.Edvin Magical Grace(дома просто Эдвин) высоко титулованный красавец, который был привезен к нам в город, еще забавным маленьким котенком из Самарского питомника “Magical Grace”.Спасибо Светлане Бондарчук что доверили такого великолепного животного! Чтоб зарекомендовать кота Edvin Magical Grace, как достойного производителя сиамской и ориентальной породы в Оренбурге, нам пришлось не мало потрудиться, а это многократное участие в выставках со строгими межрегиональными судьями. При этом судили нас и иностранные судьи: австрийский судья Kyrt, и японская судья Tomoko, и это – еще не все наши достижения о которых надо писать. WCF рейтинг: лучшие кошки России за 1-й и 2-й квартал, Эдвин признан лучшим в породе! На выставке кошек 16-17 марта в Оренбурге, открыт очередной титул Европейского чемпиона! Edvin Magical Grace стал достойным производителем в нашем питомнике!

выставка, сиамские, кошки, питомник

Наша сиамская кошечка Hillary (Хиллари), была привезена из того же питомника в городе Самара. Она является жемчужиной нашего питомника. Её сапфировые глаза заворожат любого, кто в них заглянет. А как она идет! Она не просто идет, а плавно плывет, обдумывая каждый свой шаг: “Вот Я, кошка-грация!”. На выставке в городе Оренбурге, еще будучи котенком, а потом юниором, Хиллари тоже показала блестящие результаты в январе 2012 г. Лучший котенок выставки оба дня NOM.BIS и выставка в Июне NOM.BIS оба дня города Оренбург.

И еще, одна наша юная звездочка Arina Express Hope (Арина), первая дочь Эдвина и Хиллари.

Арина очень похожа на свою мать Хиллари, только с более экстремальным типом. Она была оставлена в нашем питомнике для дальнейшей племенной работы. Арина уже побывала на своей первой выставке 16-17 марта в Оренбурге. Не уступая своему папе, получила номинацию BIS оба дня выставки, WCF ринге среди молодых, в лучшей десятке 3-е место. Сейчас готовимся показаться на следующей выставке 6-7 апреля уже в классе юниоров.

питомник, выставки, кошки, сиамские, ориентальные, Оренбург, купить

Основная задача нашего питомника – показать на выставках теперь уже наших, оренбургских сиамо-ориентальных кошек! Будем работать, улучшать, восхищать вас нашими результатами!

Питомник сиамо-ориентальных кошек: «Express Hope», телефон: 89128447762

Добавить комментарий