Домашний зоопарк в Керчи

Уникальное мероприятие состоится 23 марта в городе Керчь. Это очень своеобразная выставка домашних питомцев под названием “Домашний зоопарк”. Вопреки обычным тенденциям подобных акций, на этот раз на мероприятии будет представлен самый широкий спектр питомцев. Это будут и кошки, и собаки, конечно же хомяки с попугаями и шиншиллами. Организаторы обещают даже представить на выставке особенных тропических тараканов, которые есть в этом городе в одной из семей заводчиков.

выставки, шиншиллы, Керчь, питомцы, благотворительность

Особенность этой выставки в Керчи также в том, что она проводится с целью благотворительности. Это первый опыт организаторов в подобных мероприятиях, и они надеются на успех. Те люди, которые сделали эту выставку реальностью, плотно сотрудничают с местными защитниками прав животных и ведут активную деятельность помощи бездомным животным города. Именно по этой причине на мероприятии среди прочего будут представлены еще и питомцы, которых любой желающий сможет забрать домой. Акция состоится 23 марта с одиннадцати часов до двух часов дня по улице Мирошника, 26, в Керченском колледже экономики и информационных технологий. Все желающие принять участие в этой выставке и продемонстрировать своих уникальных питомцев, могут позвонить организаторам этой выставки по телефону 099-776-55-54.

Как показывает опыт, подобные мероприятия зачастую достаточно эффективно позволяют найти беспризорным животным своих новых хозяев. Любая организованная деятельность в этом плане достаточно благотворно влияет на обстановку с бродячими животными в любом городе страны. Остается надеяться, что в самых разных географических точках будут как можно чаще проходить мероприятия такого плана, в которых профессиональные заводчики домашних питомцев тесно сотрудничают с приютами и защитниками прав животных. Узнать подробнее что такое шиншилла и как именно заниматься её разведением в домашних условиях, вы можете на специализированном сайте. Вам следует знать, что шиншилла это очаровательный зверек, к тому же требующий особого ухода.

Добавить комментарий