В городе Лос-Анджелес пересмотрена роль собак в инфраструктуре

Интересно подошли к решению проблемы оживления известного района Лос-Анжелеса под названием Historic Core, исторического центра. Местные девелоперы решили пересмотреть роль собак в человеческих коммуникациях и инфраструктуре города в целом. Как утверждают некоторые эксперты, именно четвероногие питомцы смогут решить проблему восстановления связей в городском сообществе.

собака, сша, город, роль

Вплоть до недавнего времени политика властей по собачьему вопросу была полностью противоположна. На заведение собак в центре города накладывались различные ограничения, запрещалось их выгуливать в определенных местах, кроме того в некоторых домах и строениях содержать собак было и вовсе строжайше запрещено. В итоге буквально за несколько лет собаки были практически изгнаны из центра Лос-Анжелеса в спальные районы, там где проходила малоэтажная застройка. Теперь же при участии оригинала из девелоперской среды, господина Тома Гилмора ситуация может в корне поменяться. Его урбанистическое решение по поводу домашних питомцев позволяет реабилитировать тему собак, доселе не поднимавшуюся.

В планах девелопера масштабное обновление центра Лос-Анжелеса, которое вяло двигалось начиная с 1999 года. Во время реформ будут реутилизироваться те здания, что были ранее не использованы. Исходя из планов Гилмора, в новых условиях люди могут себе позволить завести собаку даже в центре мегаполиса, так как новые условия проживания практически ограждают всех остальных жильцов по соседству от рисков с содержанием собак. Имеются и толстые стены для звукоизоляции, и такие же толстые бетонные полы, что уберегут от неприятных запахов или протечек. Инноваторы реформы предполагают, что собакам и их владельцам в этой ситуации отводится особая роль. Так как собак придется выгуливать, на улицах появятся специфический пешеходный трафик, а так как люди рано или поздно начнут общаться друг с другом, то это оживит околодомовые территории. Собаки таким образом послужат особой цели, восстановлению человеческих коммуникаций в центре города, одомашнивая атмосферу строгого консервативного центра города.

Если вашему питомцу нужна срочная помощь, то к вашим услугам качественная ветеринарная клиника которая сможет оказать поддержку. Обратите внимание, что вы можете вызвать ветеринара на дом, если того требуют обстоятельства. Если ваш домашний питомец заболел, не тяните время и обратитесь к ветеринару.

Добавить комментарий