Во Владивостоке объявлен аукцион на отлов уличных кошек и собак

По предварительной информации, подрядчикам этого контракта предлагается сумма около двух миллионов рублей (1,7 млн). Как на это указывают многочисленные СМИ, администрацией Владивостока в скором времени будут приняты меры по отлову безнадзорных животных на улицах города. На это и направлен аукцион с целью поиска исполнителя работ по отлову.

отлов, кошки, собаки, Владивосток, бродячие, животные

Информация об этом также уже видна на официальном сайте проведения Госзакупок. В обязанности исполнителя работ будут входить подбор погибших животных, отлов беспризорных кошек и собак, а также и содержание в специальных вольерах отловленных четвероногих. Исполнитель этих работ будет известен уже 28 февраля. Как известно, стартовой ценой самого контракта стала сумма в 1,7 млн рублей, которую определила администрация города. Сроки контракта – с момента его заключения вплоть до 1 августа этого года.

Ранее услуги подобного типа в городе оказывала организация под названием “Город Н”, но не так давно срок сотрудничества с этой компанией истек. И на данный момент все заявки, связанные с бездомными животными принимаются непосредственно администрацией города Владивостока по телефону 2 614-204.

Добавить комментарий