За кошку из Новокузнецкого цирка объявлена награда в 200 тысяч рублей

Буквально на днях представители из Новокузнецкого цирка объявили о том, что из цирка убежала хорошая, всеми любимая дрессированная кошка по кличке Нюся. Кошка на данный момент обитает где-то в окрестностях города и попросту на улице. Тому, кто найдет и вернет это животное обратно в цирк назначена награда в двести тысяч рублей.

цирк, Новокузнецк, кошка, Нюся, потеряласьКошка Нюся принадлежит к прекрасной и красивой породе персов. У неё темно-черепаховый окрас и очень умные глаза. Кошка потерялась по предварительным данным восьмого января после обычного циркового представления. Тринадцатого числа у цирка кончаются представления, и было бы неплохо вернуть эту кошку обратно в стены цирка. Сейчас же прекрасный ухоженный дрессированный перс Нюся гуляет где-то в городе.

Вопросы преданности кошек являются одними из самых сложных в мире. На самом деле есть случаи, когда кошки пересекают огромные расстояния чтобы найти своих бывших хозяев. Это настоящая преданность кошки, о которой можно писать книги и слагать стихи. Но увы, если кошка вдруг решила что ей что-то надоело в окружающей обстановке, уже наверное никто не сможет её остановить. Такие животные совершенно неожиданно оставляют насиженные места и навсегда покидают свои родные стены. Что можно посоветовать в таком случае безутешному хозяину? Разве что переосмыслить своё отношение к питомцу, видимо что все было не так гладко в отношениях, как кажется.

Добавить комментарий