Котенок за двести тысяч рублей продается в Красноярске

чаузи, Красноярск, цена чаузиНеслабая цена за котенка, не правда ли? Впрочем пока еще котенок обитает на Украине, и его обещают привезти лишь тогда, когда будет найден покупатель. Неудивительно, это ведь прекрасный образец своей породы. Этот удивительный котенок является помесью которая породила породу чаузи, полу дикий камышовый кот и наполовину абиссин. Такую помесь и назвали словом “чаузи” и ценят как вы можете заметить достаточно высоко.

Внешне эта кошечка выглядит замечательно, это настоящий комок мускулов с мягкой и шелковистой шерстью. У нее охотничьи лапы и большие широкие ушки как правило с пятнами на оборотной стороне. Вырастает такой котеночек как пума, до четырнадцати килограмм веса вплоть до сорока сантиметров в холке. Кое-кого может испугать такая внешняя воинственность чаузи, однако характер у них просто прелестен. Это совершенно домашние киски при всей своей бойцовской внешности. Разумеется, как и всегда в случае такой редкой по величине и росту породы ей нужно соответствующее большое и подходящее жилье. Ей ведь надо резвиться и играть, не так ли?

Такими породами как чаузи у нас в стране занимаются только избранные профессионалы. Такие питомники считаются уделом не для всех простых смертных, в силу своей непростой стоимости. Вы не поверите, но средняя цена на чаузи колеблется от десяти тысяч долларов за котов, а за кошек от восьми тысяч. В переводе на наши деньги – считайте сами. При этом спрос на эту породу достаточно высок, и как правило детенышей разбирают еще тогда, когда они еще даже не родились.

Чаузи является особой породой, поэтому к ней применяются особые требования по содержанию. Для игр и своего свободного роста чаузи нужен как минимум отдельный дом с садом, это вполне обычное требование у заводчика, который просто не продаст вам его на других условиях. Бегают такие кошечки как гепарды, пересекая огромные расстояния шутя, поэтому при прогулках надо держать ухо в остро и не особо расслабляться. Иначе – упс, ваши десять тысяч долларов испарились в погоне за воробушком и можете начинать его искать)

Уют в доме невозможен без кошки, ощущения тишины и покоя. И конечно же хорошо, когда у вас дома нет комаров и мошек. Этому могут поспособствовать оконные противомоскитные сетки который вы можете выбрать здесь http://www.realprof.ru/mosquito_nets.htm Пусть комфорт в вашем доме останется надолго, комары не беспокоят вас, а кошки радуют своей пушистостью!

Добавить комментарий