За трезвость за рулем!

На фоне долгих праздников Нового года и Рождества очень актуальной становится проблема трезвости. Зачастую мы просто не замечаем, сколько нами выпито, и при этом не контролируя уже свои эмоции садимся за руль.

трезвость, за рулем, кошки, оренбург, водительВ такие моменты нам не помешает что-то, что смогло бы нас привести в чувство. Ведь окажись у человека чуть больше здравого смысла или силы воли, он не причинил бы вреда людям на дороге, сохранил бы свои водительские права и не переезжал бы кошек. Доверьтесь своим родным и близким, и не стесняйтесь спрашивать их о том, насколько вы пьяны. Предупредите, чтобы вас не пускали за руль в пьяном виде. Держите под контролем свои желания и не позволяйте себе напиться, зная что вам садиться в машину и ехать обратно.

Кошки города Оренбурга категорически против пьяных водителей! Если же вы все-таки выпили, но немного и уверены в своих силах, не портите праздники себе и другим. Купите алкотестер da 5000 здесь и держите под собственным контролем свои промилле. Вы ведь знаете, как суровы работники ГИБДД даже во время праздников. Богатый стол часто соблазняет нас на то, чтобы выпить. Но разве не чудо, что вы удержались от свинского состояния и не испортили праздник своей семье и друзьям? Разве нельзя удержаться от обильных алкогольных возлияний под предлогом того, чтобы встретить Новый год и Рождество? Какое отношение вообще эти праздники имеют к алкоголю, вашему опьянению и вашим проблемам из-за выпивки? Кошки города Оренбурга категорически против алкоголизма и алкоголя на дорогах! Держите под контролем свои промилле и не подвергайте опасности ваших близких и других людей!

Есть масса способов почувствовать праздник дома и без алкоголя. Кстати, вы не забыли купить в связи с новогодними праздниками своему питомцу еды повкуснее? Это тоже очень приятно, особенно когда ты кошка и про тебя не забыли.

Пусть ваши праздники Рождества и Нового года не будут омрачены алкогольными неприятностями. Пейте в меру, берегите своё здоровье и здоровье ваших близких людей и друзей!

Добавить комментарий