В Красноярске стартовал международный “Пушистый МУРРРафон”

Интересное событие, которого давно так ждали многие жители, состоялось в городе Красноярске. Это знаменитая XXIII международная выставка кошек под названием “Пушистый МУРРРафон”. Для владельцев породистых домашних питомцев это отличная возможность продемонстрировать достоинства своих любимцев. А для гостей выставки – присмотреть себе красивую и породистую кошку. Экспертами выставки выступали специалисты международного уровня, которые и руководили всеми тонкостями процесса в конкурсе красоты среди кошек. Надо заметить, что оценивались не только мордочки и породистость, но и разные интересные особенности и навыки зверят.

Красноярск, выставка, кошек, пушистый муррафонВыставка началась вчера и по заявлению организаторов будет проходить ещё сутки для того, чтобы те кто не успел к открытию, смогли подойти попозже. Само событие состоялось в зале здания выставочно-делового комплекса “Микс Макс”. Что характерно, здесь можно было сразу приобрести понравившегося котёнка. Цены, как водится, на настоящих представителей пород колебались от десяти тысяч рублей. Но тем, кому порода оказалась не по карману или было и не надо, могли бесплатно взять себе когда-то бездомных кошек и котов. Этим занималась организация благотворительной помощи бездомным животным “Хвостики”, о которой мы уже писали не раз на страницах нашего сайта. Сегодня выставка еще продолжает свою работу, поэтому те, кто не успел сходить в Красноярске на выставку породистых кошек, еще может успеть.

Замечательная традиция, когда в самых разных городах России проходят такие вот интересные выставки. Ведь подобные мероприятия очень важны для истинных ценителей настоящих кошачьих пород и международных экспертов. Если у вас дома есть чистокровный питомец, то вы можете показать его на такой выставке, и возможно он завоюет какую-либо награду. Победа в одной из номинаций на подобных выставках открывает новые и совершенно неизвестные доселе возможности для самых разных пород. Получивший признание таким образом на нескольких разных выставках питомец становится признанным породистым и очень благородным, и его потомство соответственно уже ценится гораздо выше, чем у его не очень дипломированных коллег и соратников.

Скоротать время за просмотром наших статей и фотографий может помочь вам чашечка чаю. Вам должно быть известно, как это замечательно, пить прекрасный вкусный чай используя прекрасный чайный набор в приятной компании. Располагайтесь на нашем сайте поудобнее и читайте на здоровье.

Добавить комментарий