Собака приютила в своей будке бродячую кошку

Достаточно сильный и взрослый пёс по кличке Разбойник вдруг неожиданно для всех впустил к себе в будку пожить кошку. Эта кошка была выброшена своими хозяевами после того, как они приобрели породистого котёнка. Хозяева собаки умилившись, выстроили для кошки домик прямо в вольере рядом с будкой собаки. Так замечательно закончилась грустная в начале история о брошенной всеми кошке.

Собака, приютила, бродячую, кошкуЭта кошка по имени Люся прожила семь месяцев, и все это время она обитала в своем доме поселка Вербилки в Подмосковье. И вдруг хозяева решили, что им надоело содержать кошку не имеющую породы. Они решили добавить в свою жизнь немного гламура, купив породистую кошку. Все бы ничего, но Люся отправилась почему-то на помойку. Было это как раз перед наступлением зимы, кошка Люся наверняка не смогла бы пережить и первый месяц лютых морозов. Шоком для всех оказалась ситуация, когда кошку нашли в будке у пса, который спокойно лежал с ней рядом и грел её. Так часто происходит в Лохматой душе – приюте для собак, где животные становятся очень дружны между собой. Кошку никто не подбирал, никто никуда не носил. Она сама совершенно случайно пробегая по поселку, забежала в будку к псу. Прекрасный сторожевой пес, который терпеть не может других собак и чужих людей, по загадочной причине не причинил кошке вреда и даже пригрел её.

Феномен пса, который отказался гонять чужую постороннюю кошку, объясняют тем, что он очень воспитанный и создан в основном для охоты. При этом все прекрасно понимает, и терпит даже то, что приходится есть из одной миски с кошкой. Когда эту историю про кошку и собаку узнали все жители поселка, некоторые люди изъявили желание взять к себе ставшую знаменитостью кошку Люсю. Надо заметить, что на момент написания статьи этой кошке уже рядом с псом Разбойником отстроили домик с утеплителем, и она вполне неплохо устроена.

Возьмут ли к себе брошенную своими хозяевами кошку Люсю, пока неизвестно. Но феномен, что кошка и собака не только дружат, но и спят рядом и едят вместе одну и ту же еду, подтверждает, что бывают на свете удивительно воспитанные псы, такие как Разбойник.

Собака, приютила, бродячую, кошку

Добавить комментарий