Детям удалось получить разрешение у отца на кошку благодаря поддержке пользователей Facebook

Дети самых разных стран всегда были неравнодушны к идее завести себе пушистика дома. Но частая проблема как вы знаете, состоит в том, что не все родители порой одобряют даже самое искреннее желание ребенка в этом плане. Так случилось относительно недавно и в США. Двое детей, не допросившись у отца Дэна Урбано разрешения завести дома кошку, заключили с ним шуточное пари. Если дети смогут найти поддержку у тысячи человек для своей идеи в Facebook, то отец так и быть, разрешит питомца дома. Для реализации своей мечты детям было достаточно набрать примерно тысячу “лайков” на свой пост в социальной сети.

завести кошку, помогли пользователи Facebook, американская семья, Урбано, разрешение отцаМальчик Реми со своей сестренкой Эвелин активно взялись за добычу нужного количества голосов, и смогли превзойти заранее оговоренную тысячу лайков более чем в сто раз. Поучаствовать в импровизированном споре с отцом детям помогла мать Мариса. Она сделала фотографию, на которой её дети держат в руках объявление. Смысл послания на объявлении сводился к тому, что если пользователи Facebook помогут детям, то они наконец-то смогут себе завести кошку. Мама Мариса поставила эту фотографию на свою страничку в социальной сети Facebook, и отзывчивость людей потрясла не только отца семейства, но и самих маму с детьми. Причина в том, что объявление уже за первые же часы смогло набрать более четырехсот лайков. Люди делали перепосты этого объявления, показывая своим друзьям и знакомым, и после этого фотография начала набирать огромное количество лайков у всех пользователей. Разумеется, отцу семьи ничего больше не оставалось, кроме как признать своё поражение и дать разрешение своим детям на то, чтобы завести кошечку. Полосатика семья Урбано нашла себе в приюте. Эту замечательную кошку назвали в честь приключений мальчика Гарри Поттера, Хэрриеттой Поутерр.

Как выращивать живые камни.В социальной сети Facebook такие случаи не редкость. Уже давно считается нормальным, что люди, которые по самым разным жизненным ситуациям ищут поддержки или помощи в реальной жизни, находят все это именно в этой социальной сети. Этот случай только подтверждает теорию о том, насколько тяжело бывает в реальной жизни всем нам выразить свою доброту и отзывчивость, и почему-то достаточно просто это получается в мире интернета.

Добавить комментарий