Колонка от Наталии и Антона Тельдяковых о мейн-кунах. Добро пожаловать в “GULLIVER”!

Добрый день, дорогие читатели “Кошки города Оренбурга”, мы очень рады познакомить вас с очаровательными членами нашей семьи, великанами-кошками породы мейн-кун! Они грациозны, неторопливы, сдержанны в своих желаниях и очень интеллигентны! При всем этом, они очень любят и просят с ними поиграть.. особенно любят удочку-карнавальную! Играя с мейн-кунами мы сами получаем заряд бодрости и веселья.

мейн кун, оренбург, питомник, заводчик

Имея размер хвоста 30 см. и тела 80см., вес более 6,5 кг (они у нас еще юные!), взрослые коты достигают 10-12 кг, а кошки конечно же меньше, 6.5 – 9 кг., они умудряются бесшумно делать в воздухе “сальто” на высоте 30-60 см. от пола, стараясь не задеть друг друга и нас, если же случайно в процессе игры задели друг друга, они вежливо уступят поле игры, отойдя в сторону и наблюдая за игрой со стороны, ожидая, когда можно будет вступить в игру.

Очаровательные мейн-куны питомника “GULLIVER” от Наталии и Антона Тельдяковых.

Да, многие говорят, что мейн-кун грозный на вид, но уверяем вас, душа у них ангельская, а характер золотой!

В дальнейшем мы будем рассказывать вам интересные истории и случаи происходящие с нашими мейн-кунами и нами, расскажем как мы растим красавчиков и какой нужен уход мейн-куну для того, чтобы он соответствовал своим породным данным, так же о результатах наших питомцев на выставках и о много интересном, что происходит у нас в питомнике.

Колонка от Наталии и Антона Тельдяковых “Эти очаровательные мейн-куны”, заводчиков мейн-кунов из Оренбурга, питомник “GULLIVER” специально для сайта oren-cats.ru.

Читать другие статьи профессиональных заводчиков из питомника “GULLIVER”.

Связаться с питомником “GULLIVER” и посетить сайт питомника можно

ЗДЕСЬ

Добавить комментарий