Кот из Екатеринбурга стал политиком

Екатеринбургский кот, которого зовут Бублик, начал активно участвовать в политической жизни страны. Примером для хозяина кота стал американский прецедент, кот Хэнк, который с недавнего времени принимает участие в выборах в американский Сенат. 

Господин Колотовкин, который является хозяином кота, развернул масштабную пиар кампанию своего кота. В каких именно выборах на этот раз будет участвовать кот Бублик, пока неизвестно. Однако уже сейчас хозяин кота везде, где можно старается привлечь к своему коту максимум внимания. У кота Бублика, как у заправского политика, есть масса аккаунтов в социальных сетях, в которых о его планах могут узнать многочисленные поклонники. Не смотря на то, что Бублику всего лишь три месяца, у него совершенно конкретные политические взгляды. Со страниц социальных сетей он призывает голосовать за веселое будущее и за него. Агентство Интерфакс сообщило, что в скором времени у Бублика появится и свой сайт в Интернете, в планах у кота съемка агитационного ролика и пошив деловых костюмов для пресс-конференций и солидных важных встреч. Кот Бублик заявил через своего пресс-секретаря о том, что намерен поддерживать контакты со своим американским коллегой, котом Хэнком, и что он выражает всяческую поддержку своему американскому собрату. В обращении кота Бублика сказано, что в случае победы кота Хэнка на выборах в Сенат сотрудничество между двумя котами может быть очень продуктивным.

Как известно, американский кот Хэнк, который родом из Спрингфилда в штате Вирджиния, стартовал как перспективный политик в феврале 2012 года. Американское законодательство позволяет, соблюдая все необходимые формальности стать претендентом на место в Сенате в качестве независимого кандидата. Для интересующихся можем сказать, что кот Хэнк, избирающийся в Сенат, принадлежит к славной породе мейнкунов. У Хэнка также есть своя страница в Facebook, на которой свою симпатию коту-политику выразили несколько десятков тысяч пользователей.

Другие новости и интересные истории о кошках всего мира вы можете прочитать в нашей рубрике

Кошко-планета

Добавить комментарий